부산 운전 문화컬쳐 > 자게

본문 바로가기

회원로그인

부산 운전 문화컬쳐

• 추천 0

위 2개의 짤을 만들어서 올려 큰 파장을 불러일으켰던 그 사람

해당 짤이 올라온 뒤 

역시부산, 부산수듄;;; 헬부산 등의 반응과

여기 광안대교입구쪽인데 신호구조적인 문제가 없습니다. 어쩔수 없어요. 라는 상대적인 의견이 대립각을 세움

그 후 잊혀지는듯 했으나

근황이 올라옴

파란불에

자전거에서 내려서 끌고 횡단보도 지나가는데

뺑소니당함

대륙아님.

추천 0

이야시발
저기가 거의 노다지급 아니냐
파란불+횡단보도면 천하무적급인데
뭔짓을해도 차가못이김 거의 보험사기급으로 액션취해도 파란불+횡단보도면 사람이이김
저기가서 하루동안 차랑대결하면 뗴돈벌겟노
야잌ㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋ 너 처럼 목숨걸고 돈 벌려는 상식밖의 새끼가 있네

디지거나 장애 입으면 돈이 뭔 소용이냐
지이랄
저정도에 치여서 안죽음
정면충돌해서 밑에서 깔려가면 뒤지겠지
옆에만 살짝박아도 니가 운전자면 얼마줘야되는지 아냐?
어짜피 시발 앰생 저기가서 돈이나벌련다
근데 저정도만 해도 합의금 수백만원 받음ㅋㅋ 11대 중과실 2개 위반이라 합의 없으면 검찰송치임ㅋㅋ
공공질서가 많이 부족도시. 작은도시도아닌데 왜들 그러고사나 모르겠음.
예전에
전쟁피난통에 온갖잡스런 새끼들 와서 그럼 팩트임
ㅋㅋ
그건아니고

성질급하고 욱하고 자존심 개쎄고 ㅋㅋㅋ 암튼 좀 그러함
?
뇌피셜=팩트? 부산 사니? 그럼 너도 잡스런 새끼겠네? 부산 사는 게 아니면 그냥 뇌피셜로 지가 맞다고 짖어대는 거고.
ㅇㅇ
이게 팩트 맞음 경상도 중에서도
부산만 유독 저질스러운게 다 이유가 있음
전쟁통에 전국팔도에서 다 모이다 보니 문화가 좀 이상함
계란
파카입고 가다가 구르면 떼돈벌겠다 진짜..
계란
한 세번 박고 언론사 제보해서 신상공개하면 인지도 올라가고 유명해져서 떼돈에 떼돈벌겠다..
ㆍㅅ
교통사고 당하면 유명해진다는 생각은 어디서 나와? 이런 말하는 새끼들이 개소리는 잘하는데 실행에는 못 옮김. 돈 벌 거 같으면 당장 가서 치여봐. 부산 갈 차비도  없는 그지새끼인가
계란
웃자고 하는이야기를 왜 그렇게 풀발기하세요 개새끼씨?
..
갱상도 놈들은 남자 아이가 하면서 운전도 저 ㅈㄹ하네.ㅋㅋ 마치 무법자가 남자라는 잘못된 의식을 갖고 있는곳이 갱상도임..
터프 = 남자 라 인식되서 남자 아이가 하면서 법 안지키는게 저 지역 특성임..
blonde lace wig…
blonde lace wigs https://youtu.be/3KO3e4I3_24 Très bonne transaction!!!LIVRAISON TRES Agile!!Vendeur SERIEUX!!!Merci

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기