독일의 충격적인 물가 > 자게

본문 바로가기

회원로그인

독일의 충격적인 물가

• 추천 1
암만
유럽 최고, 전세계 탑3 안에 드는
초선진국 독.일.
아 독일어좀 공부할걸....ㅜㅜㅜ
ㅋㅋ
이새끼 글쓰는것만 봐도 뭉가빠돌이 새끼인줄 알겠다
맞지? 주거!!하는새끼
이게 바로 못배운 놈들의 전형적인 반응이지 ㅉㅉ
인터넷 짤 몇개보고 현실감각도 없이 무조건 선진국 빠는 새끼 ㅉㅉ
독일어는 커녕 영어도 안되고
그린카드는 커녕 취업비자 받을 능력도 안되면서 ㅉㅉ
ㅁㅇㄹ
세금 조오오온나 빼가는거 아님?
ㅋㅋ
개병신들아 너네가 요리를 할 줄 알아야된다
오 물가 싸네 식당가서 처먹을 생각하지?
유럽이나 서양이나 식당 회전율 생각하는곳은 없어
천천히 먹는게 문화고 늦은 오후부터는 전부다 문 닫는다
식당 음식 가격은 엄청 비싸거든
ㅁㅁ
덴마크 같은곳은 2천만원 짜리 신차를 사면 세금이 3천만원이야
그래서 차를 한번 사게 되면 오래타는거야
그래서 현대기아가 유럽에 수출하는 차는 엄청나게 튼튼하고 오래 쓸 수 있게 만들지
우리나는 10년 정도만 되도 무사고를 계속 유지해도 차가 노후됐다고 보험료 인상이거든
아마
얘들은 중간 유통업자가 우리처럼 되어있지 않아서 일듯??
아마
얘들은 중간 유통업자가 우리처럼 되어있지 않아서 일듯??
아마

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기