우주소녀 유연정 배텐 > 자게

본문 바로가기

우주소녀 유연정 배텐

• 추천 0
  • 8일전
진짜
얘가 진짜 가수지.
얘정도 노래 못하는 년들은 아이돌으로 번돈 전부 메인보컬이랑 노래잘하는애들항테 반납해야한다.
병신님
아이돌은 가수가 아니라 아이돌이 직업입니다. 그럼 설현이, 손나은이 돈 번거 다 반납 받을까요?
니같은
새끼들 땜에 진짜 실력있는 진국들이 빛을 못보는거다.
그저 씨잘 외모만 줄줄빨아대는.. 진정한 문화가치를 즐길줄 모르는 하등생물들..
ㅇㅇ
아이돌은 가수라기 보다는 또 다른 하나의 연예인카테고리 임
ㅇㅇ
살 많이 뺐네. 뭔가 더 훈훈해진듯
자게 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천
97209 여친 처리장 4분전 0
97208 대학 4년 요약 6분전 0
97207 중국 마트 6분전 0
97206 장윤정 남편의 삶 8분전 0
97205 소고기 부위별 명칭 12분전 0
97204 혈액순환에 좋은 마사지 13분전 0
97203 라인 좋은 김지원 아나운서 26분전 0
97202 키스하는 신세경 34분전 0
97201 프로 자취러 사쿠라 35분전 0
97200 권비서 은비 37분전 0
97199 포켓몬스터 실사 영화 54분전 1
97198 고양이집 54분전 0
97197 좋은 인간관계를 유지하는 세 가지 전제 1시간전 0
97196 재평가 되는 안경선배짤 1시간전 0
97195 불륜녀들 무적의 논리 모음집 1시간전 0
97194 뜻밖의 장첸 소환 2시간전 0
97193 육아는 장비빨 2시간전 0
97192 머리 쓰느라 과부하 걸린 조보아 2시간전 0
97191 실력보다 나쁜 요령부터 먼저 2시간전 0
97190 최현우 김구라 평양행 에피소드 싸움 2시간전 0