경기 후 네이마르에게 변명하는 음바페 > 자게

본문 바로가기

회원로그인

경기 후 네이마르에게 변명하는 음바페

• 추천 0

음바페: 나도 형한테 패스 하나 줬잖아

네이마르: 그래 내 뒤로 준 거

아들리: 너무 어렵게ㅋㅋ

네이마르: 내 뒤로ㅋㅋ

둘이 이러는 이유 ㅋㅋ

네이마르 → 음바페 

네이마르 → 음바페

네이마르 → 음바페

역습찬스에서 네이마르 안 줌ㅋㅋ

참참못 끌고 들어가기

드디어 음바페 골

안도의 세레머니ㅋㅋ

그리고 음바페가 줬다던 그 패스ㅋㅋㅋ

추천 0

인성은 어떤지 몰라도

네이마르 축구는 잘하네

저렇게 떠먹여줘도 못넣는 음바페 조온나 거품
불쌍한 카바니..
ㅋㅋㅋㅋ
음바페 ㅋㅋㅋㅋ 저따구로 하니 네골 넣고도 팀내 평점 3위 받고 네이마르가 평점 1등 받지 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 씹거품이야
계란
음바페 줬나 잘해...거품이요? 월드컵은 봤나..
계란
지금 음바페 1:1로 막을 수 있는 수비 없다
진심
팀에 사기 크랙 하나있으면 얼마나 대박이냐면 비록 올스타전이었긴 했지만 어릴적에 올스타 참가한 차두리가 말하길 호나우딩요랑 같은 팀이었는데 요 타이밍에 주면 좋겠다라는 생각하는순간에 이미 발앞에 볼이 차기좋게 떡하니 와있어서 그대로 그냥 자기는 때리기만 해도 되는 거라 골넣고 엄청 신나했음.
병신들아
음바페가 크랙이 아니라 네이마르가 크랙이다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기