5.18 재현하는 광주 > 자게

본문 바로가기

회원로그인

5.18 재현하는 광주

• 추천 0
광주개썅년놈들 모조리 쳐주기고싶다칵썅
독립해!!!! 절라공화국으로!!!! 앂썅
에휴
ㅉㅉ......
fdgbfdb
근데 무기 들고 일어난건 사실인거네
ㅇㅇ
국군이 시민들을 향해 발포해서 사상자가 발생하니까
광주에 있는 무기고를 털어서 무장함

너가 생각하는 것처럼 처음 부터 무기로 무장하고 일어난게 아니라
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
그건 아무도 모르지 쟤네는 서로 먼저 탈취햇다고 우기니
ㅋㅋ
폭동이다
전세계 어떤 학생운동이 군대 탄약고랑 교도소를 탈취하냐?? 그것도 초기부터
체 게바라도 못할짓이다

임종석만 봐도 전라도에 주사파새끼들이 얼마나 많앗는지 알수잇다
그런데도 북한의 냄새가 안난다고?? 개소리 작작 쳐 해라

이번정권으로 그런새끼들이 수면위로 올라와 진실을 밝혀줘서 고맙긴하다
북한같은소리 하고있네ㅋㅋ
폭동ㅋㅋ 프랑스 시민혁명은 뭐냐? 그것도 폭동이냐?
좌파 정권 집권했다고 저게 잘한일이라고 재현까지 해야하냐? 시민을 상대로 발포한거 사실이듯이 나라를 상대로 발포한것도 사실인데.
덕분에 민주주의가 발전 했을지는 모르나. 어찌되었건 잘한일은 아니자나.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기