5년 버티면 60억 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

5년 버티면 60억

• 추천 2
ㅁㄴㅇㄹ
쉬운데?? 저기서 컴퓨터만 뺴도 불가능
ㅋㅋ
ㅇㅇ 컴퓨터 있으니 시발 5년은 그냥버티지 60억인데 ㅋㅋㅋ
개꿀이네
d
지금 하고잇는건대
1qqa1
좆밥이지 10년도가능 ㅇㅇ 5년하고 60억 벌고 게임하나 지존되어 나옴
dd
실제로 우리나라에서 저런 환경에서 혼자 10년을 넘게 사는 애들도 많은데 씹가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이발은 어디서하냐그럼ㅋㅋ
ㄹㅇ
나가지를 못하는데 누구한테 보여주려고 이발하냐? 너는 집에서 혼자 있을 때도 머리 풀세팅하는 돌아이 새끼인가보구나.
이건 씹가능이자너
ㅇㅇ
화장실은?
옆에
W.C  안보이냐?
ㄹㅇ
wc가 뭔지 모를 확률 100%
김밥천국
철판볶음밥 되면 가능
하고있는데
돈을 왜못받는거지ㅠ
as
난 절대 못함 아무도 못만나는거 아냐 시@빨 진짜 외로워 뒤질듯 진짜
분명
음식 배달오는 사람과 사랑에 빠질듯
요즘시대가
어떤 시대인데 저런걸 버티기라고 하냐?
.
븅신들 이런거에 가능하다고 댓글다는새끼들 돈 없으면서 어떻게든 쉽게 돈 벌어보려고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
asdf
어떻게 이런 생각을 할수있지?? 질문자가 질문한거에 대답한거뿐인데 병신인가?
이 새끼가 제일 븅신이죠? 투명인간이 된다면 어딜 가고 싶냐고 물었는데 여탕이라고 대답하면 예비 성범죄자냐? 거의 워마드급 돌대가리.
ㅇㅇ
컴에 인터넷 안되야 그나마 고민해볼 수준아님?
ㅇㅇ
인터넷 안되면 타자연습하고 노냐 ㅋㅋㅋ
그럼 컴터 있으나마나 아님
최신 게임을 꾸준히 계속 준다면????
개 꿀
전기료 관리비 난방비 먹는거에 내돈 안내고 생필품도 준다면 50년도 버틸 수 있다.
ㄹㅇ
내 돈 내도 버티면 60억이야 븅신아. 이 새끼 전기세 낼 돈도 없을 정도로 가난하면 인정.
씨이발ㅋㅋ
개꿀이지 ㅋㅋㅋ 컴퓨터만 있어도 ㅋㅋ 10년도 무난하지..
이왕이면
헤드셋도 있었으면 좋겠다....
나 이런거
졸 좋아한다. 실제 이런 상황 없을까....ㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기