치킨 배달료가 아깝다고요? > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

치킨 배달료가 아깝다고요?

• 추천 0
지랄 똥싸고 있네
여태 포함 됐던걸 "일부러" 생색내며 더 받으려 하니 그거에 빡치는거지
안먹어
ㅋㅋ
ㅁㅊ 교촌에서 돈좀 썼나보네 ㅋㅋㅋ 이걸 옹호 기사가 나오네 ㅋㅋ
애초에 교촌 한마리 가격에 그런 모든 서비스 가격이 포함되었으니 그 가격이었는데
이제 거기다 2000원 더 처 받는다는건데 ㅋㅋ
안그래도 교촌놈들 장사 안된다고 징징 거리는거 자주 보이는데 ㅋㅋ 좆망해라 진짜
ㅋㅋ
닭 키우는 농가가 한마리 팔아서 얼마 받는지아냐?
마리당 900원~1200원이다
그냥 사먹지마 병신들아
거지새끼들은 시장가서 5천원짜리 시장통닭이나 쳐 먹어
ㅇㅇㅇ
돈처바르면 남들보다 여유롭다고 자위하는 린저씨타입
ㅇㅇㅇㅇ
이렇게 답글달면 현대의 현자 인줄아는 에미뒤질새끼
저것들
논리갑이다. 그러면 여태 배달은 서비스였네. 콜라처럼?
근데 왜 원가 따질때는 치킨무 가격도 따지냐? 그건 서비스 아니고? 콜라도? 배달도? 포장재도?
왜 씨바 그럴바에는 우리도 외국처럼 치킨무도 콜라도 배달도 죄다 옵션으로 넣지 그러냐?
물론 난 안먹을거니까 상관 없다만...

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기