현대카드 부회장이 보는 한미일 식당 문화 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

현대카드 부회장이 보는 한미일 식당 문화

• 추천 1
ㅋㅋㅋ
롯데가 망쳐놓은거 아녀. 롯데백화점 '손님은 왕이다'
지랄하고자빠졌네, 식당뿐아니라 장사치들은 전부다 사기꾼이라 고객들이 갑질을 해대는거다. 내돈내가 정당하고 합리적으로 쓰고싶어도 쓸수가없다. 그것이 갑질이고 고객탓이냐? 왕이든 갑질이든 머든 억지아닌 억지를 부려야 그나마 내권리를찾을수있는 구조라 그렇다. 법과 제도가 마련되지않으면 평생 불균형에서 유지될것이다.
ez
그럼 식당 가지말고 니밥 직접 지어먹고 필요한거 직접 만들어서 쓰시면 되겠네요 *^^*
dd
세나라 다 가봤지만 일본이 개인적으로 최고다
ㄹㅎㄴ
일반화하는 꼬라지하고는..
몇몇의 병신같은 손님들 분명히 있지.
근데 그게 ㅋㅋㅋㅋ 기업하는 것들이 너무 잘해줘서 그런다고 생각하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ저놈 마음속에 지배의식이 있네.
기업하는 것들이 저런 생각으로 고객을 대하고 부하직원 노동자들을 대하니까 헬조선이되는거지..

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기