연세대 기숙사비 > 이슈

본문 바로가기

연세대 기숙사비

• 추천 4
  • 13일전
호텔이야? ㅋ
오리지날 뀨
기숙사1인실이 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1인기숙사 쓸바에 밖에서 50만원짜리 월세 살것다..ㅋㅋㅋㅋ
븅신인가
연대 근처
월세 50짜리 원룸 살면
보증금을 1~2000 줘야하는데
기숙사 사는 이유가 보증금 마련하기 힘든 애들이
기숙사 들어가려고 하는거지 멍청아
원룸서 살 능력 되는 애들이었으면 기숙사 비 내려달라고 했겠냐?
ohsh0701
이상 주제파악 못하고 웃고있는 지잡대충들이었습니다.
ㅇㅇ
꼭 지집타령 하는 애들이 주제 파악 못함
이슈 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천
44541 천하장사 vs 복싱 챔피언 4 16시간전 4
44540 미 해병대 vs 로마 제국 10 16시간전 3
44539 외국인들이 생각하는 개고기 16시간전 3
44538 후쿠시마의 아침밥 2 16시간전 3
44537 정시에 퇴근하면 안 되는 이유 16시간전 3
44536 위풍당당 게임 업체 대표 1 16시간전 2
44535 참외 한 봉지만 주세요 1 16시간전 4
44534 박사모 집회 현장 1 16시간전 0
44533 전통 한옥 클라스 16시간전 0
44532 오바마케어 폐지에 신난 미국인 16시간전 1
44531 서장훈이 깨버린 농구의 금기 16시간전 0
44530 애국 보수 평균 1 16시간전 1
44529 그것이 알고 싶다 김재규 16시간전 2
44528 2호선 화재 승객 대응 2 16시간전 1
44527 여전히 평화로운 중고나라 1 16시간전 1
44526 헷갈리는 지하철역 이름 1 17시간전 0
44525 PX에서 살 수 있는 최고의 사치품 4 17시간전 0
44524 삼성 VS LG 5 17시간전 3
44523 사이즈에 실망한 언냐 17시간전 1
44522 에어컨 없이 빚 68억 있다던 이상민 집 1 17시간전 1