연세대 기숙사비 > 이슈

본문 바로가기

연세대 기숙사비

• 추천 4
  • 74일전
호텔이야? ㅋ
오리지날 뀨
기숙사1인실이 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1인기숙사 쓸바에 밖에서 50만원짜리 월세 살것다..ㅋㅋㅋㅋ
븅신인가
연대 근처
월세 50짜리 원룸 살면
보증금을 1~2000 줘야하는데
기숙사 사는 이유가 보증금 마련하기 힘든 애들이
기숙사 들어가려고 하는거지 멍청아
원룸서 살 능력 되는 애들이었으면 기숙사 비 내려달라고 했겠냐?
ohsh0701
이상 주제파악 못하고 웃고있는 지잡대충들이었습니다.
ㅇㅇ
꼭 지집타령 하는 애들이 주제 파악 못함
이슈 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천
46059 카톡으로 돌려 본다는 문재인 내각 유출 명단 2 15시간전 2
46058 친구의 자살을 목격한 여중생들 1 15시간전 1
46057 홍준표 근황 15시간전 1
46056 학교도 병원도 못 가본 18세 유령소녀 15시간전 2
46055 일본 대학가 원룸 15시간전 1
46054 곽정은의 생각 3 15시간전 0
46053 참을 수 없는 백색의 두려움 15시간전 0
46052 앵커에게 막말하는 홍준표 15시간전 0
46051 빅토르 안이 러시아에서 받고 있는 차별 1 15시간전 1
46050 애니메이터 아들의 일상 15시간전 0
46049 현대건설 배구단 통역사 15시간전 0
46048 NBA 난투극 1 15시간전 0
46047 문재인의 교육 정책 1 15시간전 1
46046 2차대전 헤어스타일 15시간전 0
46045 금수저가 생각하는 흙수저 1 15시간전 0
46044 이거 기억나면 아재임? 15시간전 0
46043 게임회사처럼 말하기 15시간전 0
46042 못볼꼴 15시간전 1
46041 헬스장 데이트 1 15시간전 1
46040 쿠르드족 여전사 15시간전 1