애국 보수의 일상 > 이슈

본문 바로가기

애국 보수의 일상

• 추천 5
ㅋㅋㅋ
존내 무식하네 ㅋㅋㅋ 세뇌수준이 특a급이야

일베랑 박사모 어버이연합 전경련 기타 등등등 다 저수준이지
dfdf
어머니한테 시끄럽다고 하면 빨갱이에요? 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천
57675 노량진 음료수 가격 6 10시간전 0
57674 미인천국 대한민국 1 10시간전 1
57673 PC방에서 여름피서 즐기고간 손님 10시간전 0
57672 군인 집단폭행한 고삐리 10명과 빡친 사단장 2 10시간전 1
57671 인터넷방송 여캠 영업현장 2 10시간전 1
57670 아끼다 똥 된 케이스 10시간전 1
57669 야밤의 중고나라 민경이 1 10시간전 0
57668 극한의 탈코르셋 10시간전 0
57667 남자는 갑옷을 입는다 10시간전 4
57666 자수성가 그 자체 1 10시간전 0
57665 캐치 마인드 레전드 1 10시간전 0
57664 맘카페에서 난리난 동탄와사비녀 10시간전 0
57663 탈코르셋 팩트 폭행 11시간전 0
57662 미국인들이 생각하는 북한의 위치 1 11시간전 0
57661 오토바이 운전자를 흉기로 협박 11시간전 0
57660 호불호 갈리는 소고기 2 11시간전 0
57659 난민 수용 여론조사 결과? 2 11시간전 0
57658 쌍둥이 자매의 남편 모집 3 11시간전 1
57657 한남 작아 11시간전 0
57656 중국인과 독일인의 생각 차이 1 11시간전 0