애국 보수의 일상 > 이슈

본문 바로가기

애국 보수의 일상

• 추천 5
ㅋㅋㅋ
존내 무식하네 ㅋㅋㅋ 세뇌수준이 특a급이야

일베랑 박사모 어버이연합 전경련 기타 등등등 다 저수준이지
dfdf
어머니한테 시끄럽다고 하면 빨갱이에요? 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천
56267 섹스가 좋아졌어요 1 10시간전 0
56266 미국 주폭녀 대응 방법 10시간전 0
56265 건당 5만원 배달 알바 11시간전 0
56264 불안한 자취녀 3 11시간전 0
56263 택배 기사의 센스 11시간전 2
56262 평양공연 강소라+홍수현 느낌 관중 2 11시간전 0
56261 TV조선 현재 상황 11시간전 0
56260 시간제 강사의 참교육 11시간전 0
56259 이국종 교수의 울분 2 11시간전 0
56258 전과목 0점 처리가 된 공시생 2 11시간전 0
56257 남북 정상회담 최종 브리핑 11시간전 0
56256 정은이가 받는 예우 7 11시간전 0
56255 계속 말 바뀌는 김경수 11시간전 0
56254 베트남전 미군 의무병의 기념품 11시간전 0
56253 21세기 초 세종대왕 이순신에 비교되던 인물 11시간전 0
56252 백지영 평양냉면 후기 비웃는 탈북자 3 11시간전 0
56251 남자 화장실의 암묵적인 룰 2 11시간전 0
56250 여비서의 폭로 1 11시간전 0
56249 심각한 동아시아 출산율 1 11시간전 0
56248 드루킹의 대화 11시간전 0