여대생의 택배 알바 후기 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

여대생의 택배 알바 후기

• 추천 3
ㅇㅇ
뭐든 직접 해보면 그 일이 얼마나 힘든지 알게되지.
비단 택배뿐만이 아니지
네 다음
무직자
택배
솔직히 택배일 돈 많이 줘야 됨.. 나도 하루하고 이건 인간이 할 짓이 아니다 생각하고 관뒀는데. 요즘은 여자들도 택배일 하나봄..
상하차는
딱히안하고
바코드정도는 할수있다 여자들도
ㅇㅇ
택배할사람많다 무슨많이줘
보라돌이
와 나도 5년전인가 추석꿀알바라해서 간곳이 옥천택배 상차일인데
추석이라 쌀이랑 김치랑 배,사과박스 이딴것만 존나많이와서 디질뻔했는데 근데 그때 15만원받았던거같은데
시발 바코드스캔해놓고 힘들다지랄이네

택배의꽃은 하차인데
ㅋㅋ
나는 부곡인가?? 거기도 hub 였는데 상하차 진짜 개토나온다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방은 더 힘들다던데 ㅋㅋㅋ 진짜 나는 스캔시켜줬으면 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ상하차 시발 ㅠㅠ
나는
15년 전에 했는데. 바코드 찍고 상차도 내가 같이 했었음. 그때 옐로우캡이었는데. 진짜 혼자서 아동전집, 쌀가마 이런 거 옮기는데 죽는 줄 알았음. 그게 갓 제대한 직후라 힘 좋을 때라 했지.. 지금 하라고 하면 죽어도 못함. 하루 일하고 밤참이 진짜 노예처럼 나와서 바로 관둠. 밥, 시레기국, 깍두기 이렇게 나오는데 이거 먹고 일을 하라는 건가 싶었음. 개같은 게 다른 사람들은 둘이서 무거운 거 같이 옮겨서 쉽게쉽게 하드만 나는 신경도 안 써주더라. 진짜 돈 많이 줘야 해.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기