시골 인심 겪어본 썰 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

시골 인심 겪어본 썰

• 추천 1
ㄷㄱ
시골인데 구청이 있어???
그러네
경상북도에 구청이 있을려면 대구나 포항 두개 말곤 잘 없을텐데 일단 대구는 시골이 아니고 그럼 남은건 포항인가??

시청을 구청으로 잘못적은건가??
계란
그러게 딱 보니 주작인듣;;;;
우리집도 시골인데 삭막한 도시와는 달리 정으로 끈끈함
시골분들 얼마나 순수하고 때묻지 안은지 직접경험해보면 모르지
솔직히 마을에 관련된일인데 발전기금 몇푼내는게 잘못된건아니지
굳히 경찰부르고 거짓말까지 해가면서 없는사람들 주머니에서 삥듣어야 속이 후련하냐 도시새끼들 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발전기금을 강요하는게 문제지 ㅋㅋㅋ
그럼
법은 뭐하러 지키냐?  발전기금 그거 불법인거는 아냐? 마을 발전 기금 자체가 불법인데. 안내면 씨발 졸라 꼬장 피우니까 서로 좋자고 내면서 사는거지.
그돈 어디다 어떻게 쓰는지 알게 뭐냐? 말그대로 눈먼 돈인데.
그리고 요즘같이 인구가 도시로 집중되는 시대에 말도 안되는 마을 발전기금 받아 처먹으니 귀농할려고 하다가도 생각 접게 만들지.
그냥 노친네들끼리 살다 디지고 마을 없어져 버리는 방법 밖에 없다.
너만
너만봐도 노답인데 정은개뿔
??
시골인심이 그렇게 후하면 마이크로닷 부모는 뭔데 돈 먹고 째냐
풍력
허... 다 그런지 몰라도 어른이 괜히 어른이 아님.

딱 머리굴려보고 머좀 나오겠다 싶으면 질나쁜노인 몇몇이 모여서 깽판침.

와이프가 일하는 회사가 있는데 건설회사 비슷함..거기 현장에 뭔가 올리려 하면

주민들 다뛰어나와서 난리.....매달 분기별 연별로 돈보내줘야 조용해짐....
풍력
어른이 괜히 어른이란 말은 삶의 노하우중 나쁜것만 배운 나쁜 어른들.....
육시랄
이따구로 개앂뭉가 일당들 놔뒀다간
이나라 한순간에 좆된다고!!!!! 알기냐하냐????!?!??!?!?!?!? 이캐병신새끼들아!!?!??!?!?! 다죽어라썅팔라마!!!!!! !!!!!!!!!
ㅋㅋ
하~~ 휴~~~ 후~~~~ 밥은 잘먹고 다니지?
에휴
이새낀 컨셉인거같다 이젠
시바;;
외지인도 썩은놈들은 똑같이 썩음;;;;;; 주택단지같은거 생겨서 촌에들어와가지고 사는데;;;;;;;;;

시바 농촌에 거름냄새난다고 민원넣는다 시바; 말이되냐?

외지인들이 말도 안되는걸로 민원넣는게 한두가지가 아니다;;;;; 자기들 도시생활 그대로 살고싶어가지고; 어휴;;;;;;; 시바; 진짜
네 다음 농사꾼
그럼 시바 거름 쳐뿌리지말던가
냄새나는 똥뿌리면서 좆도 말이많죠?
조용히 귀농하러 왔는데
온사방 똥냄새나면 열받죠?
무식한 농사꾼새끼들
시골 촌놈들
방송사에 제보한다면 직빵임 경찰소용없음
왜? 땅값떨어지거든ㅋ
ㅋㅋ
경북인데 산사람이 중허지??? 언제부터 경북이 절라도 사투리 썻냐?ㅋㅋㅋ

주작ㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기