전 여친과 찍은 성관계 영상때문에 골치입니다 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

전 여친과 찍은 성관계 영상때문에 골치입니다

• 추천 0
ㅇㅂ
아다인데 성관계도 해보고 부럽네
ㅇㅇ
애초에 씹주작인게 자신과 관계한 모든 남자를 불법촬영죄로 고소했다고 했는데 ㅋㅋ 상식적으로 말이 되냐? 자신과 관계한 남자들은 전부 촬영을 했고 그렇다면 모든 촬영에 저 년이 동의했다고 확신할 수 있다 근데 검찰에서는 성범죄자로 몰아간다고? ㅋㅋ 뭐 저 년은 인생이 강간당하고 수치스럽게 촬영 당한 관계밖에 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
A
여자말대로 해킹당했다면 여자는 가지고 있었다 = 과거로 부터 현재진행형인데
계속 이남자 저남자 영상 차곡차곡 모으다가 갑자기 아 고소해야지! 하고 고소를 때린다
그리고 검사가 글쓴이를 나무란다ㅋㅋ 소라넷 IP 로그는 털었지만 쪽지나 메세지 같은 정황은 모르고
 심지어 글쓴이는 이에 대해 항변을 제대로 못하고 성범죄자 되게 생겼다라..
걍 대갈빡이 안좋은새끼가 주작도 제대로 못하네
ㄹㅇ
모지리들은 주작글도 논리적으로 못 씀.
검사가 바보가 아닌이상 저걸 믿으라고?ㅋㅋ
ㅇㅇ
이나라에서는 당연한겁니다
ㅂㅈㄷ
찐따 새끼들 주잘질하는거 진짜 그켬;;
ㅋㅋ
위에 새끼들은 뉴스는 안보고 사냐?? 지금 세상이 오토케 돌아가는지몰라서 그러나ㅋㅋ

저게 주작인지 아닌진 모르게는데 곰탕집사건부터 최근사당역사건까지 동영상, 먼저때린증거등등이 있어도

여자손들어주고있는데..ㅋㅋㅋ 처당해봐야 정신차릴새끼들이네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
방구석에서만 있어서 모름
ㅇㅇ
진짜 븅신아닌이상 이걸믿는새끼는 얼마나 빡대가리 방구석여포인지 실감할수있을거다
ㅋㅋㅋㅋ
좀 웃긴게
영상이 전여친 노트북에있다면서 씨브랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 왜 전 남자들에게 지랄이야
영상 찍든 뭐든 찍는건 문제가 안댐
그걸 유포하거나 그걸 갖고 협박했을때가 문제가 되는것이지
검사도 겁나 멍청하네
그러니까 주작이지ㅋㅋㅋ
authentic nfl f…
relationships with other bloggers. Check out this extremely well-written trackback tutorial Permalink,we supply cheap nfl jerseys.
authentic nfl football jerseys http://www.karatequebec.com/pic/cheapnfljerseys.asp
Wholesale 2019 …
Thank you for another fantastic post. Where else could anybody get that type of information in such a perfect way of writing? I've a presentation next week, and I am on the look for such info.
Wholesale 2019 Super Bowl NFL Jersey http://www.2019cheapnfl.com/2019superbowljersey-ezp-18.html
2019 Super Bowl…
I'm extremely impressed with your writing skills postwholesale nfl jerseys and also with the layout on your weblog with cheap nfl jerseys. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one today
2019 Super Bowl NFL Jersey http://www.2019cheapnfl.com/2019superbowljersey-ezp-18.html
2019 Super Bowl…
Il right away postcheap nike nfl jerseys take hold of your rss feed as I can not in finding your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Kindly permit me recognize in order that I may subscribe. Thanks.
2019 Super Bowl NFL Jersey http://www.kpsearch.com/2019superbowl.html

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기