결혼 파토 내고 온 이유 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

결혼 파토 내고 온 이유

• 추천 1
ㅂㅅ
대부분이 저렇게 결혼한다.
그런 민감한얘기는 니가하는게 아니라,
상견례라고 들어봤지? 거기서 부모끼리 하는거다.
니가 다컷다고, 이지랄 저지랄 떨 필요가없다.
??
개좆빠는 소리 하네 결혼은 당사자가 1차결정하는거지
입구컷 하겠다는걸 왜 부모님 선까지 가게만듬?
넌 느그 부모님 등골 쪽쪽 빨아서 큰집들어가서 떵떵거리고 살아라 퉤
zz
븅신인가 ㅋㅋ 먼저 인사하러가서 허락을 받아야 상견례든 지랄이든 할거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
??
연세가 어찌 되세요? 부모가 짝 지어주면 얼굴도 모르고 결혼하던 시절부터 사셨어요? 이미 땅 속에 들어가서 흙으로 돌아갔어야 정상인 세월인데 어찌 숨쉬고 계십니까?
ㅇㅇ
윗새끼들은 결혼안해본 븅신들인가보네
ㅋㅋ 개소리 하고 자빠졌어 ㄱ 저 새끼 딱 좆찐따씹틀딱꼰대새끼
blonde lace wig…
i really like blonde lace wigs https://www.youtube.com/watch?v=ovU7TuvxKA8 they were a existing and i am definatley buyin anthoer a single

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기