영화 보러 갔다가 여고딩이랑 손잡은 썰 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

영화 보러 갔다가 여고딩이랑 손잡은 썰

• 추천 0
하시발
진짜 똥을 싸고앉았네
틀려!!ㅋㅋ
뭔소리냐 ㅅㅂ
한국말 맞냐?
ㅋㅋ
일본애니 많이본 오타쿠느낌
꿈꿨냐ㅋㅋㅋ
!!!
오그라든 손과발 어떻게 할거냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발..전형적인 일애니 덕후만화스러운 대화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상 하다가 딸칠새끼네
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
반에서 애니본다고 자랑한 씹덕새끼 패러디 아니냐??
전부 일어나서 박수치고 휘파람 부는거 패러디 한거같은데
ㅋㅋㅋ
이글을 믿냐? ㅋㅋㅋ
일본에서라도 박수쳐주고 하는 그런거는 죽을 사람 구해줬을때나 하는거고
전형적인 자작유머로 이미 판명난거다
ㅇㅇ
병신같지만.. 저런글을올리느라 고생했으니 1점준다
lace wigs,bob w…
i Got lace wigs,bob wigs https://youtu.be/3KO3e4I3_24 in Chestnut. Honestly. They are really tremendous cute, i have gotten PLENTY of compliments, They're my 4th a single, but up to now the most effective ones. They can be tremendous wonderful.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기