논란 중인 동생 폭행 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

논란 중인 동생 폭행

• 추천 0
말안듣는
애새낀 패야됨
말만들어도
존나때리고싶다.
ㅂㅈ
11살 차이 나는 동생은 때리면 안되고 적어도 20살 차이 나는 아들은 때려도 되고? 애비가 병신이네. 잘못하면 바로 잡아줄 생각을 해야지
ㅇㅇ
레알 애비가 좆병신
이건
아빠가 문제가 크다
이모가 늦둥이 낳았는데
나하고 27살 차이난다
지금내가 34살인데
사촌들도 다 30대 넘고 40보고있는 형도있다
이 늦둥이가 1학년인데 위로 친누나 친형 둘있다
그 둘은 우리 사촌들중에서 제일 어린 22살 26살이다
장난을 쳐도 다받아주는데 가끔 도가 지나칠땐 이모나 이모부 즉 이 애기의 친부모가
확실히 잘못을 지적해주고 혼을 낸다
그래서 나는 그 동생이 뭐 잘못하는거 보면 엄마한테 말하러가야지 하고 잽싸게 일어나면 나의 다리를 붙잡고
형~~~~ 형~~~잘못했어 말 잘들을께~~ 형~~제발...
이러면 물떠와 또는 엄마한테 저녁에 치킨 먹고싶다고 말해 형이 치맥이 떙긴다.
이런식으로 이용해먹는다.
ㅋㅋㅋ귀엽다 짜식
치킨은니가사먹어라구지새꺄
으이구 그지새끼
애비새끼가
창년이랑 바람피워서 만든 새끼인듯
전기톱사서 목잘라여!!
zzz
사람은 좀 맞고 자라야대
솔직히 모든사람이 부모님이나 형한테 맞고자라면 학교일진같은거 안생김
d
ㄹㅇ 애비 애미가 ㅈ 병신임

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기