나는 결혼하면 안 되는 사람인가요? > 썰

본문 바로가기

회원로그인

나는 결혼하면 안 되는 사람인가요?

• 추천 0
아이고
또 한남자가 현금인출기가 되어 밖에서 죽어라 일하고 고생길열리겠네

월수입 1~2천이면 진짜 능력남 1등신랑감 고로 너는 타깃 모든여자들이 너하나잡고살면 좋은거지

당신 여자친구말은

남자는 사장하고 자기는 회장놀이하겠다는거아님? 음 그래 밖에서 열심히 일하고있군 내가 결제해줘야 너는 일할수있어 이런거지

그리고 겁나 이해안가는거 그정도 능력있으면 자기주장을 더강하게 어필해야지 여자가 아무리 사랑스럽고 이쁘다한들

결혼은 현실이야 진짜 악마같은 여자만나지마라 내친구 귀뚜라미 보일러 as근무했는데 실적 전국3위안에 들었다

한달에 1천이상벌어서 와이프 가져다주고 지는 용돈 50받아쓰고 죽어라 일했지 죽어라 죽어라일만했지

그러다 3년전 급성폐렴으로 먼저가더라 겁나 불쌍한내친구 농담아니라 현금인출기는 되지마라
ㄴㅂㄴㄱ
호구 왔는가?
존나 웃기네 사업으로 월 천이상 버는 사업가한테 용돈을 받아 쓰라고? ㅋㅋ 결혼 하는 순간 인생 좆 되는거다
.
월 천만원이 많은거냐
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 저런 돌대가리랑 결혼하려 하다니 ㅋㅋ
했니
잘했다
즐거웠니?
갈아탈때됐다
여자들이 이상한 사고를 갖고 있어서 그러지
돈은 버는 사람이 관리 하는게 정석이지
그리고 사업하는 사람이 무슨 마누라한테 돈을 맏기나요

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기