약속시간 2시간 넘게 기다린 소개팅 남 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

약속시간 2시간 넘게 기다린 소개팅 남

• 추천 2

베스트 추천

노라바 앰생 성매매충들 아니랄까봐 예뻐도 좋으면 할 거 다하거든? 좋으면 뭐가 문제? 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ
원래 알던 사이도 아니고 소개팅 하고 만남 두 번째만에 화장 다 벗겨지고 쌩얼 공개에 어느 정도 노출도 감안해야되는 워터파크를 간다고?
시발 성매매만 쳐하냐 아님 여자를 만나본 적도 없는거냐
뭐 그런 여자들도 있을 수 있지 뭐 그래.. 걍 소개팅 바로 다음 만남 때 편안하게 모텔 대실해서 놀자고 해라 그러고 그대로 결혼까지 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋ
여자도 남자가 맘에 들었나 본데???소개팅 하루만에 워터파크 갈 정도면.ㅋ
뭔 하루만에 워터파크냐
하루만에 알몸 보여주냐?
개병신아
글 좀 읽어보고 개소릴 씨부리던 해라. 내일 워터파크 가기로 했다고 글에 나와있는거 안보이냐???시발럼아. 평소에 글다운 글을 읽어본적이 없으니..ㅉㅉㅉ 노답샛기
ㅁㅇㄹ
아무리 마음에 들어도 여자들은 그런 짓 안 함. 마음에 들면 오히려 쉽게 보이기 싫어서 저딴 짓 안하지.
게병신아
너도 글 쳐읽어 개좆병신새끼
이거 자작
ㅂㅈㄷ
소개팅 하루만에 워터파크 ㅋㅋㅋㅋ
찐따 새끼들 저딴 주작을 왜 하는거냐 도대체
qwe
뭐 사실이라면 저렇게 이쁜애가 약속시간 2시간이나 펑크내고 나한테 빚져주면 완전 땡스인건데
이쁜애들은 뭐 그거 미안해서 다음에 더 배려해주고 그런거 없더라고..
일단 사정이 있으면 약속된 사람에게 다음 처리를 잘 해야되는데 저렇게 미루고 미루고 걍 별일 없었다는 듯이 남자가 좋아하니 잼게 놀고 그러면
지 심심하다고 남자가 너무 재미없다고 차버리더라고
전여친이랑 두번째 만남에 하남 스타필드 인피니트 풀에 갔었음
좋으면 뭐가 문제 빙시들아 ㅋㅋ
ㅇㅈ
그게 사실이라면 여자가 아주 저렴하네
ㅄ들인가. 여자랑 연애 안해봤냐?? 예뻐도 지가 좋으면 할 거 다하거든?
ㅋㅋㅋㅋ
노라바 앰생 성매매충들 아니랄까봐 예뻐도 좋으면 할 거 다하거든? 좋으면 뭐가 문제? 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ
원래 알던 사이도 아니고 소개팅 하고 만남 두 번째만에 화장 다 벗겨지고 쌩얼 공개에 어느 정도 노출도 감안해야되는 워터파크를 간다고?
시발 성매매만 쳐하냐 아님 여자를 만나본 적도 없는거냐
뭐 그런 여자들도 있을 수 있지 뭐 그래.. 걍 소개팅 바로 다음 만남 때 편안하게 모텔 대실해서 놀자고 해라 그러고 그대로 결혼까지 ㄱㄱ
7 베플
엄마다
준석아 요즘 많이 힘들지? 엄마가 더 잘할께 이제 집으로 드러와

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기