예비군 불참으로 일어난 일 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

예비군 불참으로 일어난 일

• 추천 1
ㅇㅇ
학생예비군 3년 꿀빨음 ㅅㄱ
예비군 1번 불참한다고 벌금 때리는것도 아니고만...
3번인가 불참하면 그런건데 지가 3번이나 빼져놓고 저지랄은...ㅋㅋ
ㅇㅇ
위 모르면 가만있어라.
공익이라 동원이 뭔지 몰라서 그러냐?
동원은 한번 안가면 바로 고발이다.
모르면 가만있어라. 그러면 중간은 간다.
오! 이런! 몰랐어!
근데 나 현역 맞아.
23에 현역 입대해서 병장 만기 전역했고
2월에 전역해서 복학 후 3학년은 예비군 안가고
4학년때 학생 예비군 1번
2~4년차는 동원 예비군 갔었고
5~6년차도 훈련 다 받고 지금은 민방위까지 왔어
나 같은 경우는 지연 한번도 안하고 제때 다 훈련 받아서 잘 몰랐어
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 모르면 가만히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃다가네
ㅈㄱㅂㅅㄱ
요즘은 공익 동원 안 가냐? 나 때는 공익도 동원 갔는데. 캐비닛에 이등병 계급장 붙어 있는 애들 공익 아니야? 그래도 오바로크는 다 병장으로 치고 훈련 오던데.
dd
나이가 가늠이 된다
ㅣㅡ그
지랄하네ㅋㅋ 고발 1번에 30부터시작이구만
누네
불참으로 고발당했는데 경찰서가서 불참사유 조사받고 한달정도 뒤에 벌금 50만 나왔다 걍 검사재량이지 30부터 시작하니 이딴 개소리좀 하지마라 좆도 쳐 모르면
ㅇㅇㅇ
동원은 한번만 불참해도 바로 벌금임

미필이네...ㅋ
그러니까
지금 법을 어겨서 벌금 받았다는 거잖아?
어쩌라구
 난 다챙겨 갔는데 .. 니들이 애국자다 .. 벌금도 나라에 바치고 훌륭해 ...
잘들좀 챙겨가라...
위에
무슨개소리냐...? 나현역인데 동원 안갔더니 동미참훈련으로 빠지던데 무슨 한번안갔다고 벌금이냐??
미안한다난
면제다.
계란
동원 못갈거 같으면 미리 연락을 하던가 미루던가 회사한테 말하고 동원훈련 가야지
fd
ㄹㅇ 군대 갔다오고 예비군 다니면서 애국심이란게 사라짐 ㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기