초등 남교사가 느끼는 역차별 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

초등 남교사가 느끼는 역차별

• 추천 2
ㅇㅇ
교대 남자입결이랑 여자입결이랑 다르잔아ㅋㅋ 입결 차이나면 당연히차별 받아야지.
같지
잉간아 그럼 신제차이가 당연히나는데 컹찰 군인 여성티오 늘리라능건뭐냐  윽무복무는 안한다하고  간부는 여성티오 인정하라하는건  평등이 아니라 기집년들 우대받으려니 잦같은거지
ㅇㅇㅇㅇ
전형적인 노예 마인드. 너같은 새끼들은 노예로 태어났으니 사회 탓하지말고 노예처럼 군말없이 조용히 일해라. 노예로 태어났으니 당연히 차별 받아야지.
??????
입결 차이가 남 -> 차별을 받아야함.  애당초 이 논리가 이해 안가는게 나뿐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  세상에 남자가 여자보다 많음 -> 그래서 여자가 차별을 받음?????????????????????????중국인이 미국인보다 많음 고로 미국인이 차별받아야 함????????1)숫자 논리? 2)이딴 식의 개논리? 3) 님 대가리 있음? 4) 입결에서 애당초 여자가 많은 이유에 대한 의문은 어디로 감? 5)님 진짜 대가리 있음?
그래서
초등 은 남자 교사가 안가는게 나음
그랬더니 여자교사들이 남자 필요없다고했다가 뒤늦게 남자교사 보내달라고 청원 넣었다는 이야기도있엇음
팩트꾼
씹보지들이 초등학교 여자티오가 없자 남자 필요없다고 지랄지랄함
남자교사들이 줄어줌
남교사들이 하던 힘들고 야근,방학보충수업등 귀찮은 일 할사람이없음
여교사들 남교사 부족하다 청원넣음
 돌대가리 인증
옥상
아직도 븅신이 있네 제발 신문보고 뭐든 보고 세상 바라보는 눈을 가져라 천하게 살지 말고
9급 행정직 공무원 여성 할당률 30% 된 지는 꽤 되었고

교사 남성 할당제 청원하니 계집들 ㅈㄹ해서 무산 앞으로도 될 확률 없음
학교 내 힘든 잡무는 뭐든 남교사의 몫 난 하기 싫다
ㅇㄹㅇㄹ
남자는 어차피 다른 직업에서 비율 70%를 넘기 때문에 다른 일 해도 되지 뭐
dfsdf
중학교도 마찬가지....ㅋ 지들이 하고 싶은건 다 얻어내고 싫어하는건 힘들다.....못한다.....여자라서 그렇다...등등...개 그지 같은것들 뿐임....

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기