원나잇한 아내의 최후 > 썰

본문 바로가기

회원로그인

원나잇한 아내의 최후

• 추천 6
친자확인
산부인과에서 친자확인하는걸 의무로 해줘라 씨발 ㅋㅋㅋ

우연히 혈액형 맞으면 애아빠는 애가 클때까지 모르는거 아니냐
z
내아는 형님이 이케이스 ㅋㅋ

아들인데 커가는데 자기랑 닮은게 하나도 없어서

이상해서 친자확인했더니 친지가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 현실에서 그러면 미쳐버릴듯
저런애랑 어케사냐
거짓말
여자가 개꽐라되서 삽입할때도 아프다고 징징대고 느낌 다 난다 모른다는거 거짓말이다
미친아다새끼.ㅋ
필름 끈긴년 쳐먹으면 당시엔 몸이 반응 할지는 몰라도 다음날 기억에는 없다.ㅋ
ㅉㅁㅈ
아니 근데 부부간의 문제도 지들 끼리 얘기 못하고
지들 애미 애비 누나한테 말하나봐 ㅋㅋㅋ
애초에 결혼할 준비가 안되있는 정신연령이다
어그로
지렸고
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ이게 부부끼리 문제냐 호구야 ㅋㅋㅋㅋ
이거 옛날 건데 왜또 올라오냐
ㅋㅋ
원래 노라바가 사골탕으로 유명해
진짜
씨발새끼들이네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기