클래스가 다름 > 포토

본문 바로가기

회원로그인

클래스가 다름

• 추천 62
노출 섹시 고화질 아이돌 직캠 일반인 연예인 도끼자국 은꼴 가슴 누드 팬티 지 가 섹시 엉덩이 전효성 현아 한성주 태연 고딩 소녀시대 몸매 유리 제시카 비키니 방송사고 게임 화보 몰카 길거리 꼭지 현아 얼짱 은근히 선미 움짤 치마 19 레이싱걸 모음 능욕 AV 셀카 아이유 뒷태 지나 속옷 같은 김시향 사진 윤아 김연아 도끼 여고생 각선미 애교 구하라 드레스 티파니 몸짱 아이돌 슴 드라마 은정 이효리 굴욕 디펜스 색기 위엄

추천 62

혀유ㅠㅠㅠㅠ
이거 영상 출처가 어디에요ㅠㅠㅠㅠ 저좀 알려줘요 진짜 너무급해요...ㅠㅠㅠ진짜 너무너무급합니다 진짜 제발 출처좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
형...ㅠㅠ
형 이거 어떻게 영상 다운로드받을수 없어요...?ㅠㅠㅠㅠ
sd
어휴 그냥 붙여넣기해서 받아라
형...
형 이거 오류나요....
...
나도 울었다.........
이노래제목
제목하고 가수이름좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래개쩜
이건
아델의 some like you 입니다..
아델 모르는 분들 많구나.. 작년 그래미 6개나 탔는데ㅋ
아델
someone like you
하지만
댓글을 단다면 삭제를 못할텐데?
정답
그레말이지?
우워....
진짜 쩐다.... 괜히 40몇개국 1위 하는 가수가 아니구나.....
쩌러;ㅋ
우리나라하고 비교된다 ..
아이돌음악들 기계섞이고 아주 진짜 가관인데
노래도 그닥 잘하지못하고 (물론잘하는사람도 있지만)
진짜 이런가수를 데뷔시켜서 대중앞에서 좋은노래 들려줬으면 ㅅㅂ..

잘난척 허러
ㅂㅅ아 아델은 보컬인데 왜 아이돌이랑 비교를해 BMK같은 가수하고 비교해야지 ㅉㅉ 미국에는 우리나라 아이돌같은거 없는줄 아냐? 꼭 이런동영상 댓글보면  아이돌 까내리는 댓글 하나씩 있더라 그렇다고 우리나라 아이돌이 대단하다는건 아니지만
비교할만한게
나이가 88년생이자너.. 한승연 이런애들하고 동갑..
응???
68년생이 아니고??
아델...
88년생이야.... 좀 노안이 없지않아있어보이지만 88맞아...... 근데 노래가 저래 ㅠㅠ 굉장하다고 생각해..
나이하고
노래 실력하고는 같이 두면 안되지. 천부적인 재능의 차이도 있을거고. 아이돌은 애초부터 보여주는데 중점을 둔 애들이라 아델처럼 노래에 올인하는 애들이 아니잖아. 내가 아이돌을 좋아하는건 아니지만.. 비교 내용이랑 대상이 잘못됬지.
찌발
ㅇ ㅏ 찌발 68이래 ㅇ ㅏ찌발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도
너는 삭제를 못할것이여
ㅡㅡ
댓글한번 다는게 뭐 그리 어려운일이라고
대단한일 한것마냥 ;;
그렇지.
개인적인 성향이지. 그걸 뭐라 할 건 없다. 근데 댓글 지우고 싶으면 그냥 조용히 지워도 되는걸 굳이 글에 적어서 눈에 띄게 만드셨으니 뭐라 하는 사람도 생기는거.
사벌
감동이다 감동
괜히 아델이 아니랑께
계란
그냥 노래가 좋은거같은데 저정도 부를 프로급 가수는 많지않나요?
구리빛목덜미
롤링인더딥 싫어서 아델노래 안들었는데
와.. 하나씩 다 들어봐야것다
난 노래가 좋은지 모르겠지;;
흥얼흥얼 거릴 음이 있어야 하는데.. 난 그런 느낌이 안옴..
나도 요즘 아이돌 노래들 별로 안좋아하는데..
차라리 우리나라 예전 노래들이 훨 좋다.
~
가사를 음미해보세요
사랑을 해보셨다면 아실텐데.
아.. 가사는 봤는데.. 전 노래는.. 음이 더 중요하다고 생각해서..
단순히 가사만 볼거라면 시가 더 아름답지 않나요?
제가 음악적 접근 방법이 다를 수도 있겠지만.. 일단 음이 좋아야..
가사도 보게 되더라구요.
음?
괜히 빌보드 1위한게 아님. 음악적 접근 방법이고 뭐고
멜로디 쩌는 소울음악인데..
개쩐다..
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
음...
라이브 울렁증 있다고 들었는데,,, 이건 대단하네요.
언젠가 본 라이브는 완전 실망이었는데, 거품인줄...
kpoid
감동
ㄴㅇㄻ
이 처자가 더욱 빛나는건 싱어송라이터라는 점
이곡은 자신의곡임.
과거 남자친구와 헤어진후 주로 부정적인 노래를 부르면서도 그의 주의에서 머물다 결국은 관계를 정리하는 과정을 긍정적이며 자신의 이야길노래 한거임.
윗분중 누가 롤링인더딮이 싫다한 거가 옛남친을 증오하며 부른거인거에 반해 이곡은 유종의미와 같은 남친과의 관계정리? 머 그런건가?
이건 내가 푼구라가 아니고 아델이 인터뷰에서 한예기임.
.....
가사가 진짜 좋네...옛날생각도나고 ㅋ
헛웃음..
....처음딱 들어가는데 ....ㅋㅋ;;; 헛웃음 나왓다 .........목소리 들어간 숨 자체가 달라....
진짜 힐링이다 이건
88년생 25살 .................
괜히
눈물이나네
나 이거
하루에 한번씩 듣고잔다..

진짜 매일매일 듣게된다..

링크 따라가서 즐겨찾기해놨어.. 조만간에 다운받아야지..

그냥 눈감고 가만히 들으면 아무 이유없이 눈물난다.

가사 하나도 못알아듣는데도..
와....
와...우....
근데 볼때 마다 칼라거펠트가 돼지라구 한거 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기