인종차별 인터뷰 조롱 > 연예

본문 바로가기

회원로그인

인종차별 인터뷰 조롱

• 추천 1

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg

인터뷰어 반응에 비꼬는 에즈라

에즈라가 대박이라고 말하자 맞장구 쳐주는 수현ㅋㅋ

한국어 말하는 에즈라ㅋㅋ

수현 설명에 보충설명까지 하고요?ㅋㅋ

추천 1

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
저게 왜 인종차별인지
한국인보고 영어할줄아냐고 물어보는게 이상한거?
모국어가 영어권이 아닌 나라니까 물어볼수도 있는거지
좆밥같은 영화찍더니 뇌가 좆밥인가
.
걍 죽어
ㅁㄴㅇㄹ
미국에선 다른인종사람에게 영어할줄아냐고 물어보는게 인종차별의 대표적인 말이라고하네요... 노라바에서 너같은새끼한테 걍 죽어라고 하는거처럼
병신
ㅋㅋ죽어
니 뇌용량이 니 좆만큼 작아서 무슨 상황인지 이해를 못하는듯? 다행히 이런 병신이도 세종대왕님 덕분에 댓글을 달 수 있구나.
저 남자놈 존나 멋있네
ㅇㅇ
한국코인떡상
리포터가
약간 무시하듯이 하니까 남자가 커버치는게 개멋있네
남자가 위트있게 받아치네,
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
반대의 상황을 만들어서 보자
한국어권(한국어권이 없기도 하지만)이 아닌 외국본토에서 자란
한국어를 할줄 아는 외국인에게 어렸을때부터 한국어
할줄알았냐고 물어보는게 인종차별이냐???
노라바가 열등감에 찌들어있는 개병신들인줄은 알았는데
이정도인줄은 몰랐네
asdf
아니 이병신아 ... 그냥 미국문화가 저렇다고 ... 우리나라 상식으로 생각하지말고 좀... 하...
아냐 병신아
영어권 사람들은 영어가 세계공통어니까 영어로 의사소통은 할줄알아야한다는 기본전제가 깔려있고 은연중 영어 못하는 유색인종 차별하는게 심하다

한국인은 일단 외국인이 한국어잘하면 우와 한국어잘하네요? 이런 놀라운 반응이지

사진처럼 어렷을때 영어는 해봤니? 이런류가 아니란다
zz
가까운 제주도라도 좀 다녀오고 그래 집에만 있지말고
진짜
노바라앰생이들은 할말을 잃게 만든다. 여자 옆에 통역있니? 이미 영어로 질문하고 영어로 대답했는데 영어 할 줄 아네? 이지랄하는게 정상이냐?
저 여자가 무슨 배트남 노동자가 한국에 와서 어눌한 발음으로 월마임니까? 하는 그런건지 아냐?
ㅇㅇ
일단 영어안되면 영화출연 자체가 안되는데 ㅋㅋㅋ 엠생이들 뇌에 우동사리만 들어있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기