42세 원빈 비쥬얼 > 연예

본문 바로가기

회원로그인

42세 원빈 비쥬얼

• 추천 0
원빈 키 실제로 얼마임?
ㅇㅇ
마네킹 같다
.
형님 작품좀 찍어주세요 ㅠ
ㅂㅂ
목표가 없는건가 광고만으로 돈만 버네
아저씨도 그렇게 작품성 있는것도 아닌데
ㅁㅁ
의병제대 때문에 작품을 안찍는건가 싶을정돈데
내가 06 1월군번 같은 사단이었고 원빈이 05 11월군번이라
간부나 훈련소 동기한테 들은게 좀 있는데
훈련기간동안 활동화만 신었다고 하고 의무대 진료기록이 한뼘두께정도 된다고함
키는 대략 170~174 사이임.
전투모는 52호를 썼음. 근처 27사단에 있던 문희준은 63호.
당시 국방일보에 매일마다 원빈이 GOP철책 만지는 사진이 1면에 실림.
GOP에서 근무하다가 십자인대쪽이 파열이 아니라 기스정도 났다고 하는데
그당시 이창훈이었나? 사단장이 연예인하고 얽히는게 싫다면서 전역시켜라고 했다고함.
2007년 6월에 활동화 질질끌고 나오면서 의병제대 하면서 인터뷰함.
1년동안 재활 하면서 완치됨.
마더가 2009년 개봉 아저씨가 2010년 개봉
그래도 전역하고 공백기간 좀 가지고 영화 찍긴했음.
마더는 그렇다 쳐도 아저씨에서 액션씬이 화려한데 의병제대 관련해서 악플이 달리긴 했음.
연예가중계 리포터 수고하셨습니다.  싸랑해요 요녜가준개
dd
63호면 어떤지 알잖아 63호가 말이 되냐
63호 쓰는 대가리면 티비 나오면 그냥 대가리만 달랑달랑 거릴 정도로 큰 대가리 인데 ㅋㅋ
원탑 아이돌 리더 대가리가 63호라니 말도 안 됨

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기