보아와 샤이니 키가 생각하는 요즘 음악계 > 연예

본문 바로가기

회원로그인

보아와 샤이니 키가 생각하는 요즘 음악계

• 추천 0
?
전형적인 내로남불형인가..?
링딩동이 퀄리티가 있는거였군
ㅇㅇ
새벽 스밍부터 어떻게 좀 해봐라 ㅋㅋ 아이돌이 저런 소리 하니깐 어이앖네
ㅇㅇ
둘 다 아이돌이고 듣는 음악 파는 애들이 아니고 보는 음악 파는 애들이 퀄리티 얘기하니까 웃기네 ㅋㅋ 음악뿐만 아니라 모든 분야 다 그래 최고가 잘 팔리는 게 아냐 대중이 잘 받아들이고 이해하고 그 수준에 맞는 게 젤 잘 팔려 좀 떴고 돈 걱정 인기 걱정 안 해도 먹고 살만하니까 퀄리티 음악의 본질 드립이네 ㅋㅋ 젤 문제는 니들이 뭐라도 된 줄 아는 게 문제지
dd
ㅈㄴ 웃긴다 ㅋㅋㅋ 전형적인 시스템 음악 하는 인물들이 저런 말을 하다니
너네 회사 부터 어떻게 해보세요 ㅋㅋㅋ
짜피 위에 애들이 지껄이든말든 니네보다 더 잘알고 너네보다 더 잘살지 ㅋㅋㅋㅋ 키보드나 때리고있는 니네는 비교자체가안됨 ㅋ
dd
마케팅으로 뜬 애가 저런 말 하니까 웃기넹
트와이스 까는거 같은데
ㅋㅋㅋ
아재들 요즘 뭐가 이슈인지 모르네 님들 말대로 새벽차트 점령하는 엑소 트와이스 이런 아이돌 제치고 닐로 라는 듣보가 1등 쳐먹고있으니 사재기 어쩌구 마케팅이니 뭐니 요즘 논란인데 ㅋㅋㅋ 아재들 50대 차트는 보심? 아모르파티도 제치고 1등했던데 ㅋㅋㅋㅋ
너 공부좀 했구나
닐로 조작해서 1등한거라는거 알사람들은 다 알자나? 블로그 계정 지들 회사 꺼라던데. 바이럴마케팅의 최고봉이라고 소문자자하던데?

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기