한국에 뱀파이어가 있다는 증거 > 연예

본문 바로가기

회원로그인

한국에 뱀파이어가 있다는 증거

• 추천 0

한국에 실존하는 뱀파이어 부부 

이영애 1971년생 47세
정호영 1951년생 67세 

참고로 이영애 남편은 문재인 대통령 보다 2살 많음

추천 0

결론
이영애도 이영애인데
남편 대단하네
누가 저 모습을 67세로 보나
ㅋㅋ
아주 좋은 음기를 계속 해서 빨아먹으니 저런거다
섹스는 만병통치약
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇ
와 많아봐야 40대 후반처럼 보이는데 이제 70을 바라보네
ㅈㄹㅎㄴ
잘 마무리된 스폰, 연예인 케이스...
소유진하고 백가도 그렇고...
dd
이런 거 적으면 자기가 뭐라도 되는 거 같이 느껴질까???
sd
소유진 백가 썰은 뭐냐 모르겠는데 털어봐라
ㅋㅋㅋㅋ
니들이 20대 때부터 계속 관리받아왔다면 늙어서도 저정도 젊은 유지할 수 있다.ㅎㅎ
zz
불가능 하다
다른 연예인은 관리를 안 받아서 그렇게 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각 좀 해라 제발

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기