택시 불법유턴 사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

택시 불법유턴 사고

• 추천 0
sdf
과속이먼저냐 불법유턴이 먼저냐 아님 반반이냐
과속 20 유턴 80
이대리
일단 잘못한새끼 뺨맞기하면
블박차가 택시뺨 존나 때려야하고
택시새낀 존나 닥치고 어금니 꽉 물어야대
저건
경찰이랑 구급차 오기전에 택시기사 죽여도 벌안받는법 만들어야한다
노란희망
교통체증 유발하는 자가용충들 죽여도 벌안받는법 만들어야한다
ㅎㅎ
뒤지세요 시발련아 어디서 택시기사충새끼가 와서 왈왈짖냐
ㅋㅋ
지롤 하네 ㅂ ㅅ
택시 파업할때 도로 졸라 클린해진거 모르냐
택비버러지 새끼냐 아님 차 없는 거렁뱅이 새끼냐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽이면 표창장을 줘야지 벌 안받는건 물론ㅋ
ㅋㅋ
서울 택시 절반만 날려버려도 교통체증 나아질거다
택시파업 안하냐
12년도에 택시파업때 졸라 편했어 도로에 버러지들 없으니 도로흐름 원활하고 끼어드는 새끼들 잘 안보이더라  생각해보니 운전하면서 끼어들기 제일 많이 하는게 오토바이랑 택시인데 오토바이새끼들은 순간 끼어들어도 바로 사라지는 신기루같은 새끼들이라서 흐름에 지장은 안주는데 택시새끼들이 사람태운다고 갑자기 쳐 스질않나 태우고나서 안전할때 출발하면 되는데 대가리 쳐 들이밀면서 밀어붙이고 개지랄을 하더만 모범택시말고는 거의 80~90%가 운전 개 좆같이함
노란희망
지랄쉬불탱년아 택시는 아무나하는줄아냐 호로개쉬발년아 머리나쁜새끼들은 운전못한다
ㅋㅋ
여기 택시 아무나 하지 씨벌년아 ㅋㅋ 택시운전자중에 범죄자 많지
택시회사가면 범죄자 여부 안물어보고 면허여부 물어보면서 개나소나 다 뽑아주는데
뭔 아무나 하는줄 아냐라고 지껄이냐 ㅋㅋㅋ 범죄자가 할 정도면 개나소나 다 하는거지 ㅋㅋㅋ
머리나쁜새끼들은 운전못하는게 아니라 머리가 나쁜새끼들이라 운전을 하는거지 ㅋㅋ
머리나빠도 할수있는일이 운전이다 ㅋㅋ
노란희망
김여사 븅쉰새뀌가 교통지옥 헬조선에서 하루종일 운전하는게 보통일인줄아냐 저능아새퀴야 거리각도 최적의노선 계산하고 교통흐름 파악하면서 운전하는게 만만해보이지?
택시가
운전 좃같이하는거 팩트날리니까 욕질하는거보니 니 수준이랑 직업이 유추가 된다잉 ㅋㅋ
노란희망
좆도모르는 니가 잘못한건 모르고 잘못했으면 욕처먹고 쳐맞는게 답이다
ㅋㅋㅋㅋ
희망이 택시충이야?? ㅋㅋㅋ 왤캐 부들부들해~
희망이
노란택시 몰고다니는듯 ㅋㅋ
ㅂㅅ
분노조절장애 택시기사새끼가 반말 처하길래
너 나 알아 했더니 개거품물고 뒤질라하더라
ㅇㅇ
우리나라 택시는 다없애고 버스전용차로 하나더만드는게 더나을듯 도로에 암적인존재들1위가 택시 2위 버스인데 이건 전용차로생기면서 그나마덜함
계란
1차로는 추월차선이니까 어떻게보면 2차로보다 빨리 가는게 맞으니까 택시 100% 줘야 되는거 아니냐 거리도 가깝지도 않은데 왼쪽으로 갈수도 없고 오른쪽으로 갔어도 박는 상황인데
ㅁㅁ
1차로 가는 차 중앙선 침범

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기