바이크는 위험해 > 공포

본문 바로가기

바이크는 위험해

• 추천 2
  • 71일전
ㅋㅋ
걍 오토바이가 병신인걸로.
ㅅㅂ 즉사한줄 알았더만 살아있네
ㅂㅈㄷㄷ
나도 저런사고 몇번봤는데 저렇게 잠깐 일어나고 바로쓰러짐
그리고 죽는사람들 많아
dd
괜히 교통사고 후유증이라는게있는게아니다 사고당시에는 몸이 못느낄수가있어 놀라서
zz
ㅋㅋㅋㅈㄴ 날라 가는거 웃기네
지금
저게 웃기냐?;;ㄷㄷㄷㄷ
미친세끼야
나는 니가 글적은게 웃기다...
공포 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천
1308 네덜란드 강풍 습격 2일전 0
1307 진정한 날벼락 1 6일전 0
1306 아이고 그러다 죽어요 2 7일전 1
1305 기차 탈선 사고 CCTV 3 8일전 0
1304 생사를 넘나든 트럭 기사 7 9일전 1
1303 빗길 커브 위험성 10일전 0
1302 그냥 밀고 가지 1 10일전 0
1301 후방주의 레전드 9 11일전 1
1300 불곰국의 자연재해 1 11일전 0
1299 졸음운전의 위험성 2 11일전 1