시화방조제 오토바이 추돌 사망사건 결말 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

시화방조제 오토바이 추돌 사망사건 결말

• 추천 3

832688834_0PQu4oDX_SmartSelect_20191231-

차선변경 후 진행하는 차량을
오토바이가 200km/h가 넘는 속도로 추돌
운전자가 문자 그대로 "사출"되면서 사망한 사례.

교통사고 치사 혐의로 수사중이었으나
증거불충분으로 무혐의 처리됨.

오토바이 마니아들이 가끔 저렇게 풀악셀 밟고 달리는 코스가
국내에 몇개 있는데, 그 중 하나가 시화방조제라고 함.

추천 3

잘디졌다
만쉐~하면서 날라가는거 봐라 ㅋㄷㅋㄷ
이야 기분조타~
화끈하네
깔끔하다. 끝
ㅇㅇ
시화방조제 끽해야 몇키로구간인데 거기서 쏘고있네 ㄹㅇ 자라니>오라니 진화과정
ㅇㅎ
다른 사람피해안준고 혼자 디진게 다행
저 시화방조제 시체 유기한 사건도 있었잖아.. 저기 귀신 엄청 많것네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 날라가뿌노~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z
사고 장면도 끔찍한데
위 댓글도 끔찍하다...
ㅣㅣㅣ
끔찍한 사고장면인건 맞지만, 인과응보죠. 적어도 시속 200km가 넘는다는건.
저기서 200밟는건 살인자새낀데?
만세~
이제 판결 난거가 한참된걸로 아는데
ㅇㅇ
블박 운전자 혐의 없음. 오토바이 독박
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
홈런이여서 그런지 오토바이 운전자도 기분이 좋은가봐
만세하면서 날아가네
ㅇㅇ
운전자만 액받았지 차수리비 ㅅㅂ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기