논란의 오토바이 사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

논란의 오토바이 사고

• 추천 0
짭새
씨벌새키ㅣ듦나오라고해
ㅇㅇ
나같으면 민사간다 갖다 박는걸 어떻게피해 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점멸등 앞에선 무조건 정차후 진입임.....즉 점멸등이 들어와 있으면 보행자우선 신호임..따라서 오토바이운전자가 책임이 더 많음.
하지만 노인분도 무단횡단으로 책임이 있기는 있음.
허허
점멸등이 두가지가 있는데  무조건 정차후 진입이 아니고 빨간색이 정차후 진입이고 짤 같은 노란색 점멸은 서행후 진입해도 되는 거임.
z
한문철의 블랙박스만 봐도 나오는걸... 제대로 알고 설명하시길. 점멸등이라고 섰다가 가는거 본적 있음?
면허 없지??
황색 점멸등 서행
빨간색 점멸등 정차 후 출발
빨간색 점멸등 구간 그냥 갔다가 사고 나면 신호위반
하 씨발새끼 진짜 길가면 틀딱들 위반하는거 꼭 본다
아니지
보통틀딱이 아니라
개진보좌빨빨개이노땅새끼임이 틀림없다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저런애들대부분이 좌파빨갱이들

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기