딸이 보는 앞에서 아픈 애완견을 패대기 치는 아빠 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

딸이 보는 앞에서 아픈 애완견을 패대기 치는 아빠

• 추천 1
-_-^
이거 우리나라임? 이자료 출처가 어디임?  화딱지나 미치겠네
모니터화면
모니터화면 밑에 중국어....크흠......
???
개를 개취급하는게 왜 화가나냐
???
니도 똑같이 해줄까?
니도 병신이니까 병신취급해도 상관없을듯?
딸충격이컸네
원투 로우킥 원투 스트레이트
...
미친새끼
강아지 떨어지고 움직이는거 봐라 ... 아 ㅆㅂ 너무하네
시원하게 매치네ㅋㅋㅋ
???
2번째 영상이 무슨 의미를 하는지 모르겠냐?

똑같이 하는 딸을 봐라

개든 동물이든 그냥 똑같이 당해봐라 그딴말이 나오는가.
?????
갑자기 스토리가 그렇게 아버지가 동물학대하는거 보고 배운 패륜은 안 된다는 교훈으로 전개 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 개든 동물이든은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개든 사람이든도 아니고ㅋㅋㅋ
이인간 밑에 익명게시판에 짱개는 착해려 올린 새끼아니야?ㅋㅋㅋ
보라돌이
강아지키우는 사람으로지키우는 사람으로써 진짜 이런거보면 너무화난다 시발새끼죽이고싶네진짜
대충보니
일단 의사가 치료할려고 하는데 생각보다 비싸게 부르니깐 그냥 개죽이는게 낫다싶어서 패대기친듯...
딸 트라우마 생기겠네
딸이 불쌍해
ㅇㅇ
저 애한테는 저 기억이 평생을 가겠네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기