마티즈6 벤츠4 추돌사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

마티즈6 벤츠4 추돌사고

• 추천 3

마티즈6 벤츠4 추돌사고.gif

추월을 시도한 마티즈의 속도 118키로

1차로에서 과속한 벤츠의 속도 219키로

추천 3

ㅋㅋ
마티즈 6 설명해주실분?
운알못
벤츠과속은 1차로라 좀 봐준것 같고
마티즈는 추월할때 변경할 차선을 주의해야할 의무가 있어서 6잡힌게 아닐까하는 운알못의 관점
에휴
ㅋㅋㅋ아니 마티즈랑 앞에 흰차 거리를 봐라

마티즈가 앞에 딱 붙어서 무리하게 추월하려다가 사고났구먼 전방주시 안함+과속 으로 벤츠가 4정도 나온것같고

나무를 보지말고 숲을봐라 이말이야

제발
차선변경시 주의의무를 다하지못한 마티즈에 과실이 더크단 소리임. 그게 벤츠가 200이든 300이든 과속했더라도 말이지. 아주 족같은 법이지.
ㅇㅇ
뭐가 족같냐... 븅신아...
뭐가 족같긴 아직 우리나라의 도로교통법은 80~90년대수준이란소리야. 저변호사님 유튜브보면알겠지만 중앙선 침범해서 들이박은 가해자가 죽었따고 멀쩡한 피해자에게 클락션 빨리안눌렀따는 말도안되는 핑계로 기소의견으로 검찰송치하는게 우리나라 수준이다. 위 마티즈사고도 충분한 거리에서 충분한 속도로 정상추월했지만 뒷차인 벤츠가 무지막지한 과속으로인한사고임에도 어찌됬건 마티즈가 1차선을 주위깊게 살피지않았따?라는 말도안되는 해석으로 과실부분이 더크게 적용한 사례란소리야.
ㅎㅎ
둘다 과속임 벤츠만 과속한게 아니라
ha
1차로로 추월할때 규정속도 100으로 지키면서 하리??
1차로 나와서 추월할땐 기름좀 써서 밟고 추월했으면 다시 기어들어가
사고 유발하지말고
잘모르시나본데 위에 과실적용은 과속에 의한 적용은 단1%도안들어갑니다. 그냥 마티즈가 뒷차인 벤츠를 잘살피지않아서 6:4라는 적용이예요.
족같긴
뭐가 족같다는거여 고속도로 안타봤음???옆차가 끼어들꺼라고 생각하고 운행하면 50키로로 달리지 그래 저건 분명히 마티즈 잘못이다..
내가 운전만 20년했는데 앞에 마티즈는 충분한 거리에서 정상 추월했다. 벤츠가 200이상의 과속만안했어도 사고는 없었을 상황이란 소리. 우리나라고속도로가 아우토반인줄아냐? 등신아?
ㄹㄹ
이거 마티즈가 깜빡이도 안키고 추월 시도한거라서 ㅇㅇ
벤츠는 과속

마티즈는 방향지시등 안키고 추월시도 + 과속
추월할라면 속도를 내던가 3차로로 가던가
1차로 정속주행차 극혐
아무래도 과속도 과속이지만 고속도로 1차로는 거의추월차로가 많은디 마티즈가 끼어들어서 더잡힌듯.깜박이도 안켜고 나같아도 벤츠였으면 진짜 좆같을듯..
ㅁㄴㅇㄹ
좆같다는 소리하기전에 과속이나 하지마라
마티즈 개좆만한 백미러로 벤츠가 보이기나 했겟냐?
시바 저정도면 존나 멀구나 싶어서 들어간거지

방향지시등 안키고 추월과정에 계속 옆차선 주시안한건
마티즈 잘못이 맞다만ㅡㅡ
과속도 앵간치 좀 해라.시발 뮤슨 어디 도로에서
200키로 밟은걸 자랑인양 떠드는 새끼들 너무 많다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법이 좆같은게 맞지. ㅋㅋㅋㅋ
에휴
ㅋㅋㅋ아니 마티즈랑 앞에 흰차 거리를 봐라

마티즈가 앞에 딱 붙어서 무리하게 추월하려다가 사고났구먼 전방주시 안함+과속 으로 벤츠가 4정도 나온것같고

마티즈 잘못이 훨씬 큰데 뭘 그렇게 아는척이야

나무를 보지말고 숲을봐라 이말이야

제발

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기