차에서 내릴 때 주의해야 하는 이유 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

차에서 내릴 때 주의해야 하는 이유

• 추천 1
ㄷㄷ
무지아팠겠다
근데
불법  주정차하고  앞에  오는거  확인도  안하고  내리면  박은차가 잘못이여??  내리는사람 잘못이여??    내리는사람이  잘못아니여?    방송은  내리는 쪽에서  하는건데  어디가 잘못이여~??    내 상식으로는  내리는사람 잘못같은데
중앙선
중앙선 침범이잖아 차선보고 얘기해
주차
주차한새끼도 역방향 불법주차야
그리고 중침도 정상차선에서 피치못할사정으로
침범할수 있기도하는거 혹시 아냐?
흠....
중앙선은 반대쪽차랑 사고 났을때 불리한거고 저건 불법주차가 8~9:1 정도..
gse4
존나 꼬시네
불법주차에 방향도 역방향으로 들어와서 주차했네 골빈것 ㅉㅉ
주행하던 차는 무슨 날벼락이냐 에휴 불쌍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로 꼬라지 보니까 양측에 죄다 불법 주정차 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ
저거
결과가어떨진 모르겠지만 중침은 아님. 침범하지않고 주행이.불가한경우 침범주행가능하고 사고시 중침인정안됨. 불법주차안했다면.. 불법주차까지하고 내릴때 앞을 한번 봤다면.. 하는 아쉬움이 남는다. 지나가는차야 거의 그냥 서이쏜걸로 인지하니 반응이 늦을 수.밖에.없음

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기