여전한 부산 횡단보도 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

여전한 부산 횡단보도

• 추천 1

베스트 추천

차끌고 부산가보면암. 운전자건 사람들이건 전부다 병신들임. 지역감정은없지만 난 그하나만보고도 왜 아랫지방 사람들을  멀리하는지 알겠더라. 한예로들자면 아직도 저동내는 빠라바라바라밞아시죠? 80~90년대초에나있을법한 오토바이양아치들이 아직도 있씁니다. 적어도 20~30년은 뒤쳐져있따는소리임.
과잉교정형 인간. 이거 실제로 정신질환입니다. 알고 막갈겨쓰는거니 암걸려 뒤지세요.
차끌고 부산가보면암. 운전자건 사람들이건 전부다 병신들임. 지역감정은없지만 난 그하나만보고도 왜 아랫지방 사람들을  멀리하는지 알겠더라. 한예로들자면 아직도 저동내는 빠라바라바라밞아시죠? 80~90년대초에나있을법한 오토바이양아치들이 아직도 있씁니다. 적어도 20~30년은 뒤쳐져있따는소리임.
12 베플
뭐 부산 거지같은건 하루이틀 아닌건 알지만.
본인 맞춤법 거지같은건 본인이 알고 있으려나?
암 3기 수준임
과잉교정형 인간. 이거 실제로 정신질환입니다. 알고 막갈겨쓰는거니 암걸려 뒤지세요.
9 베플
ㅋㅋㅋㅋ
알고 막갈겨 쓴것치곤 개쓰레기 같은 맞춤법이긴 함 ㅋㅋ
동네를 동내로 쓰는거보고 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뉴스에서도 그랬잖아 맞춤법 이렇게 지적하는애들 특징이 정신병있는거라고
냅두세요 저런애들 그냥 관심은 받고싶은데 방법이 남들을 괴롭히고 까대면서 거기에서 나오는 반응을 보면서 관심인줄 착각하고 자기만족하는 정신병자들이예요.
이런새끼특징
지역감정유발시키는놈임
지역감정아니고 부산에서 겪은 안좋은 감정이 있습니다.
무슨일이 있었는지는 모르겠지만
근데 니같은놈이면 부산이 아니라 어딜가나 그런 취급 받겠다
지방촌놈인것같은데 부들부들거리지 마세요.
그냥
냅다 박아버려
횡단보도=니미 개뭔짓을해도 보행자우선
자해공간단급으로 갖다박아버려도
횡단보도+파란불 보행자우선
미개한 동네
ㅌㅋ
역시 붓싼클라스
ㅂㅈㄷ
존나 미개해보이긴 하다
근데 궁금한게 일부러 차에 발 집어넣거나 부딪치는 사기꾼들 있잖아 그런 사람들 저런데는 안감? 그 사람들 입장에서는 금광 같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 아시는 분??
ㅇㅇ
그 짓하는 놈들은 이미 다 차에 치어죽어버렸다는게 정설
ㅋㅋ
그거도 차봐가면서 하는거지 저기 갔다가는 자해공갈이 아니라 이미죽은목숨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
미개한 븟싼가서 용돈이나 타러가야겟다
ㅇㅇ
근데 의외로..? 워낙 인터넷에서 악평이 많아서 부산여행 가기전에
빡치는 일 생겨도 참아야지 하고 .. 마인드 컨트롤 했거든..
근데 다들 착해서 놀랐다. 남자랑은 말을 안섞어봐서 모르겠는데
아줌마 할머니 젊은 여자애들 다 친절함 알려주려고 하고 ..
국내 여행을 많이 갔는데 특히  전주
길만 물어도 사람들이 어디서 왔냐 재밌게 여행하고 있냐
반겨줘서 임펙트가 강렬하고 진짜 볼 거 없었는데
재밌었던 것 처럼 기억이나네..
제주도 많이 갔는데  무뚝뚝 하고 친절하면 외지 출신이고
이거는인정
서울서 자취중이지만 외가가 부산이고 친가가 제주도인데 진짜 제입장에서 부산분들 디게 붙임성좋고 친절했고, 제주도 토박이인분들은 외부인한테 좀 본능적인 경계심느끼고 좁은땅에서 힘들게살면서 성격도 다들 무뚝뚝해지셨고 그래요

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기