후진 쎄게하는 누나 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

후진 쎄게하는 누나

• 추천 4
c
차 안에서 뭐 기절한거임?
어떻게 사람이 저러지;
그성별 특유의 당황하면 아무것도 못하는 종특은 아는데
애초에 당황할 거리가 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로가려던 차가 뒤로가서 당황한것도아니고 뒤로갈려고 뒤로간건데 왜저런거지
z
놀라서 브레이크인줄알고 악셀 밟는 사고 종종 난다 뚜벅아
내가 20년가까이 운전하면서 단한번도 해본적없고 들어본적도없다. 액셀과 브레이크위치가 다른데 실수할수있다고가정하는것자체가 이미 운전대잡으면 안된다.
ㅇㅇ
들어본적없긴ㅋㅋㅋ 고령운전자, 김여사등 뉴스기사만 ㅈㄴ많구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄹ
한달전 댓글인데도 이새끼는 ㄹㅇ 빡대가리인거 같아서 댓글남긴다 ㅋㅋㅋㅋ
저기서 놀랄일이 없구만 뭔 뚜벅이드립이야 후진하려던 차가 후진하면 놀라냐?
한번씩 꿈에서 저런꿈 꾸긴하는데

브레이크 안먹어가지고
이거 요근례 발병한 병입니다. 오또케오또케병입니다.
운전강사가 말해준게 있어.  급박한 상황에선 "다리를 모아라! "  이거 한번 들으면 절대 안까먹는다 
다리 모으면 브레이크를  밟게 돼 있으니까 헷갈릴 일이 없징
ㅋㅋㅋㅋ
니가 어지간하게 운전 못햇나보다 보통 정상적인 사람한테는 그냥 브레이크 밟아라 할텐데
교육받을때 브레이크 랑 엑셀 헷갈린적 있나보네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기