갑자기 끼어든 사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

갑자기 끼어든 사고

• 추천 3

베스트 추천

저 운전자 나이가 어려서 억울하다고 생각이 들꺼같다. 하지만
사고의 유형을 전반적으로 고려해볼때 너무 운전 미숙이다.
다들 잘들어라 위험하면 크략션 눌르는 시간에, 먼저 제동장치부터 시도해라 1~2초가 굉장히 중요하단다~*
이미 고속에서 핸들트는것자체가 좆찐따라는 반증. 그리고 2차선에서 과속좀 적당히해라.
어지간히 과속하네 븅신샡기
ㄴㅁㅇ
어지간히 과속하네 븅신샡기
5 베플
ㅋㅋ
저건잡아도 8대2나 9대1본다ㅋ
과속충새끼ㅋ
wef
고속도론데 저것만보고 과속인지 아닌지 어케아러? 운전안해본티 존나내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면허도없는 색기가 아가리만터네, 빙신, 방송에 이미 스스로인정했어 딩신아. 자기도 과속을 했다고.
ㅁㄴㅇ
임마 2차로가 저딴삭으로 달려서 1차로 차들 추월하는 라인이냐?
좆급식?
옆에 점선들 오는속도봐라
차없는 좆거지가 뭘알겠니
이미 고속에서 핸들트는것자체가 좆찐따라는 반증. 그리고 2차선에서 과속좀 적당히해라.
5 베플
ㅈㅈ
저 운전자 나이가 어려서 억울하다고 생각이 들꺼같다. 하지만
사고의 유형을 전반적으로 고려해볼때 너무 운전 미숙이다.
다들 잘들어라 위험하면 크략션 눌르는 시간에, 먼저 제동장치부터 시도해라 1~2초가 굉장히 중요하단다~*
6 베플
24살 얼굴이 아니고 34살인듯
130~140 정도
ㅇㅇ
넌 운전하지마라 . 타이밍 보니까 대가리 밀려고 할때
클락션 울리면서 속도를 줄이던지..  그대로 치고 나가려다 안비키니까 핸들꺾고 에휴

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기