살아날 확률 0% > 공포

본문 바로가기

회원로그인

살아날 확률 0%

• 추천 1
진심을 담아
노라바 음주운전충들 꼭 저렇게 뒤지길 바란다
노라바 음주운전충들만 저렇게 뒤져야되냐 음주운전충들은 노라바고 아니고 간에 다 저렇게 뒤져야지 존나 차별하냐 씨발럼아
좆소5대리
단체로 지랄하네 개븅신년들 ㅋㅋ
살면서 한번도 술먹고 운전대 안잡은새끼가 어디있냐
사고만 안내면 되지
정치인들 아무일도 안하고 좆같이 싸움만하는건 괜찬고 음주운전만 지랄이냐?
서민들이 봉이냐?
지한테 피해준거도 아닌데 개지랄 씹선비질 오지죠?
음주하다 사고날거면 혼자 나던가
이 간나년아
어그로 실패야 ㅋㅋㅋ 별 그지같은소리를 써놨네 ㅋㅋ
내가
추천 눌러줬어. 화이팅
운전 15년차
한번도 없는데요? 술쳐먹고 운전하다 지 애비 쳐받을 씹새끼야
지랄하네
니애미걸고?
난 10년밖에 안됫지만 술한방울이라도 마시면 절대 운전안한다 한적도없다

왜 다 그럴거라고 생각하냐????
꼴페미냐?
쿵쾅이는 걍 운전대잡지도마라
병신 ㅋㅋ
논리력 딸리니까 일단 페미 ㅇㅈㄹ~
???? 뭔 개소리야????
ㅇㅇ
니부모 음주운전에 뒤지길 기도한다
또라이들
좆소5대리도 븅신같은 소리만 하고 자빠졋고 ㅋㅋㅋ 다들 개 패드립 치느라 고생한다 븅신 삼종세트들아
ㅡㄷ
네 다음 종합선물병신
ㅡㄷ
저건
갑자기 우회전 하려고 해서 뒤에서 트럭이 피하려다가 덮친 거 아님? 자업자득 같은데 그렇다면?
ㅇㅇ
차없는티를내라이시벌색기야 트럭앞쪽에있는게뻔히보이고 횡단보도에서 당한거다 그럼 트럭이 밀고들어온거지 시벌색기야 뚜벅이색기들은 재발 택시라도처타고다녀이시벌전철충색기야

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기