수원역에서 발생한 충격적인 무단횡단 교통사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

수원역에서 발생한 충격적인 무단횡단 교통사고

• 추천 3
저정도면 버스기사가 아니라 무단횡단 하는 사람이 보고 피해도 피했겠고만
저건 그냥 자살로밖에 안보이네
블랙박스차량이 정지선에 서서 신호가 바뀐 줄 알고 그냥 건너는거 같은디
기사님 나이스샷
평소에도 신호 개념없었을듯
왠지
위치상 블박차가 택시가 아닐런지
블박 차량이 택시이고 그택시에 지인 타는거보고 인사하고 무심결에 그냥 건넜나보다;;;
빙고
저사람 죽었고 택시에 타고있던 지인도
저장면 본후 지금 제정신이 아니다고 함
진심
무심결에 무단횡단 숨쉬듯이 하는 노라바 앰생이들도 꼭 저렇게 되길 간절히 바란다
절대 뒤지진 말고 걍 불구만 되서, 애미 애비 처 자식들한테 병수발 받으면서 사시길...
정의구현한 버스기사분한테 밥이라도 사드리고 싶다
니가 바로 그 노라바앰생이야.
ㅋㅋ
아니 뒤에 사람이 신호 기다리고 있는데

지혼자 처 무단횡단하고 옆은 보지도 않네???

존나 멘붕인게 어떻게 저럴수 있지?? 죽을려고 작정한거 아닌가
이거
법원판결 났고 버스기사 무죄다. 우리 노라바 앰생님들 나라 돌아가는것 좀 관심 좀 가지고 살자.
아무도 버스기사 유죄라고 말한적 없는데 혼자 쉐도우 복싱 지리죠? 그리고 수원에서 교통사고 난 거 알면 사회문제에 관심 있는 사람이라는 병신같은 논리로 무장해버리죠?
ㅎㅎ
결과 잘못알고계신듯ᆢ일단 횡단보도ᆢ. 횡단보도는 보행지우선지역임 ᆢ 아무리 신호등이 있다지만ᆢ
d
어느나라든 횡단보도에서 사람 쳐서 죽이면 절대 무죄 안나온다
아무리 녹색이라도 주의의무가 자동으로 있기 때문에 무죄 절대 안나옴
버스기사니깐 업무상 과실 치사죄 적용됨
ㅇㅇ
무단횡단자체도 이해가 안가는데 왜 차오는쪽을 안보고 반대차선 보는거야
ㅅㅂ
혐짤;;;즉사 했겠네;;;
사고나기 어려운곳에서 사고났네;; 재동거리가 짧은걸봐선 사전에 급브레이크를 잡은듯싶고, 영상으로봐선 법적으로가도 무죄판결 추측되네요,
ㅑㅑㅑ
재동거리??? 씨팔개좆같은 썅앂제동이 씹새끼가 생각난다개씨팔썅노마!!! 아오 니기미 앂팕썅제동 앂면상만 생각하면 당장 져찔려 죽이고싶다개똥깥은앂새끼 앂팔제동앂샊끼
ㅅㅂ
횡단보도 버스 과속 개극혐이네
아니
무단충들은 왜 옆을안보고 앞만보고달리냐 ;
ㅉㅉ
병신 왜 무단횡단해서 여러사람 고통받게하냐 ㅉㅉ
ㅇㅇ
버스기사한테 정신적 보상금 줘야함
ㅎㅎ
모두들 횡단보도 라는거 잊고잊는듯ᆢ 버스기사 잘못이 70프로이상 ᆢ. 판결 잘못 알고 계신듯ᆢ횡단보도는 보행자 우선임ᆢ
저 아저씨가 지나간 곳은 횡단보도 아님 그앞임

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기