인생 꼬인 블박차주 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

인생 꼬인 블박차주

• 추천 4
ㅋㅋ
전방주시 태만
zz
그넘에 전방주시태만 ㅋㅋ 그거땜에 인생꼬인사람 한두사람 아니다 ㅋㅋ 그거믿고 일부러 무단횡단하나??

시발 블랙박스는 잘보이겠지만 사람눈으로 라이트 저렇게 비추는 상황 그리고 파란불인데 사람이 저렇게 튀어나올걸 예상하는 사람이 몇명이나 되나
d
전방주시 태만이 아니라 택시 라이트 떄문에 안보이는대 그리고 무단횡단 한게 잘못이지
전방주시 태만 맞아
잘 보면 보행자가 보인다
운전 안해본 새끼.ㅋ
카메라나 블박 영상엔 라이트 불빛이 더 도드라져 보인다 빙시야. 실제론 저렇게 빛나지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 잘 날라가네 ㅋㅋ
노라바 앰생이는 지 애미 저렇게 뒤져도, 또 무단횡단 하겠지 ㅋㅋ
그 애미에 그 자식
씨발라마 사칭좀 하지마라 ㅇㅁ 박근혜 ㅇㅂ 조두순 새끼야
ㅋㅋ블박으로 보는거랑 실제로 보는거랑차이는 나겠지만 저게 진짜 죄수없는 상황이지
real
재수 병신아
오또케
강아지 불쌍해
엥?
강아지만 불쌍한가? ;;
저게 강아지냐 ????
갑손강
갑자기 손수레 강아지
애초에 무단횡단도 하지말아야하는데

꼭 앞만보고 직진하다 사고날거면

깡이좋은건지 지능이 딸린건지
계란
밝은빛보면 한동안 앞에 안보이는거.. 모름?
.
노라바 엠생이들도 제발 저렇게 뒤지게 해주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들아 블박영상으로 보면 라이트 눈뽕맞은것처럼 보인다고 개좆병신 뚜벅이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 안저래. 전장 제대로 보고 운전했음 멀리서부터 보행자 보였다.
사람죽어도 어차피 벌금형또는 최악으로가도 집행유예임. 다들 쫄지말고 운전하세요. 다만 음주운전으로사고나면 인생 종치는거임.
차라리
브렉 밟는 시늉이라도 했으면 좀 까였을텐데
뚜벅이색히들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<얘말대로 블박에서 보는거와 달리 실제로 보면 저 거리에서 앞만 잘보고 간다면 개새끼도 보인다. 분명 폰질했거나 한눈 팔았겠지~운전 안해봤다고? ㅈㄹ쌈싸드세요~운전 해 본 사람들이라면 저 경우 저 새끼 ㅅㅂ 앞에 잘 안봤네 라고 한다 ㅄ 뚜벅이 엠생이들아
그냥
블랙박스에서 빛이 더 도드라져 보이는건 사실이고
실제로 빛의 영향과 전방주시 잘 못한부분도 있지만
가장 큰 문제는 무단횡단 한 저 사람의 잘못이지 뭐
d
무단횡단한 아줌마도잘못 전방안본 차주도 잘못..두명다 잘못했지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기