미국이랑 전쟁나면 받는 공격 수준 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

미국이랑 전쟁나면 받는 공격 수준

• 추천 1
복창해라. "좃 됐다"
ㅇㅅㄹ
부디 북괴에 저런 상태가 나타나길...
ㅋㅋㅋ
공격전에 왜 한국내에 있는 미국인 귀국 시키겠냐?
최소한 서울 경기 강원까지 개박살 나기 때문이지
북한 초토화 시키면서 남한까지 절반정도는 날라가지
근데 왜 안하겠냐? 미국이 북한 2천만명 죽여도
김정은이 죽기전 누른 핵버튼으로 하와이에 있는 자국민 천명만 죽어도 손해라 그런거지
지랄한다
시꺄 하와이가 북괴하고 가까운 나라냐???
미국의 최첨단 스텔스기들은 다 고장하고??? 조종사들 다 죽었고???
우리만 개좆되는거다 알간???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요할배
요할배왠지 "니미개좆앂팔썅껐들" 쓰던 할배 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕만안썼지 나이 똥구멍으로 쳐먹은 어르신들하고 똑같음ㅋㅋㅋ
미친애야
하여간 뭉가개니기미씨팔샊끼가 요나라 어린애들 모조리 뻘갱이좆썅것들로 만들었다니까!!! 걱정이다개좆만한 어린썅껏들아!!! 니들이 빨갱이들의 무시무시한 본색을 알게되어도 전혀 변하지 않으니.....아오 다쳐죽어랴이개좆썅어린씹껏들아!!! 이나라것들 다죽자앂썅팔!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재요~~아직도 쌍팔년도에 사세요???언제적 반공 북한 군사력 교육수준으로 생각하고 잇노 답도 없는새끼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이존나난어린씹새꺄
니들도 뭉가와 함께 쳐죽이고말거다!!!! 아구리 쳐다물고 쳐죽어라썅놈아!!!! 니깟 썅것들은 이나라에 전혀 필요없다!!!! 혀뺴물고 뒈져랔썅노마!!!!
니미새기
쌍팔년도엔 니껏들은 태어나지도 않았다고!!! 니 애비애미 몸속에 정자난자도 생기지도 않았다고!!!!! 니깟들아 뿔갱이들에대해 뭘쳐안다고 아구리질씨부리냐!!!! 아구리 쳐닥치고 어른들 말씀대로 쳐살어!!!!! 그럼 전혀 니들한테 피해없고 오히려 더 잘될거라는 거!!!!!!
ㅅㅂ
고속도로인줄;;

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기