갑지기 끼어든 사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

갑지기 끼어든 사고

• 추천 0
ㅈㄷㄹ
번호판이다찍혔는데 대체 왜못잡음??
ㅋㅋ
대포차 아니면 차버리고 도주 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㄹ
근데 새끼가 언간히 쌔리밟네. 운전 저따구로 하는 놈들은 사고나도 지 잘못이 뭔지 모르지
ㅋㅋ
이건 거의 성폭행 하고싶게 짧은치마입고 다닌다랑 뭐가다름?
내가 너배에 칼수셔 넣고 왜그렇게 재수없게 생김 이러면 무죄 ㅇㅈ?
노놉
실제로 160~170 정도 밟았다고 함
빙딱새끼
비유 하는거 바라
성폭행 하고 싶게 짧은치마 입고 다닌다란 비유가 말이냐
거기서 쳐다 보지도 말고 아예 생각도 안해야지 정상이지 개 사이코 패스 새끼야
애시당초 속도를 안냈으면 저정도 속력도 안났겠지 어린놈의 새끼들 그저 차로 때리 밟는것만
생각 하고 밟아서 그렇지
운전 저따구로 속도 내가면서 하는 새끼들은 진짜 지 잘못 모르지
지가 과속한건 생각 안하고 앞에 턱 받고 날라서 차량 세대 파손 할정도면 어느정도 로 밟아야 1타 3킬 나오겠냐
ㅈㅃ
게다가 2차로에서 쎄리밟네ㅋ 지그재그로 좃같이 밟고있단 뜻이다.. 딱 븅신이다 저놈은 걍
네 다음
뚜벅 뚜벅 뚜벅초
아서 핸들꺽는데 그냥 들이받는게 더 이득이야 백프로과실 ㅋㅋ
dd
이거 제보자 차량이 160인가 밟고 있었음ㅋㅋㅋ
저 차량 잡힌다 해도 과실 때문에 어느정도는 물려줘야겠지ㅋㅋ
과속이네
과속 이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때는 속도 줄여라 피할생각하지말고 멍청아
24살 외모는 아닌듯 ㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기