무서운 교통사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

무서운 교통사고

• 추천 1
으아
갈렸네
dd
시야 확보 안하고 칼치기 한 운전자도 잘못인데. 대형화물차 갓길에 세워놓고 쉬는것도 좀 제재가 필요하다 ㅇㅇ 특히 지방갈때 느끼는게 고가도로나 커브길로 4차선 이상 진입하는 길에 대형차들 꼭 세워놓고 쉬고 있는데 쉬는건 좋은데 차좀 곱게 대놓고 쉬어라. 보면 커브길 바로 앞에 대놔서 밤엔 잘 안보이는 경우도 많고. 진입차로 바로 앞에 대놔서 깜짝깜짝 놀랄때도 많다
ㅇㅇ
븅진 저상황은 램프 빠져나는 길 정체되고 있는 상황이자너..

물론 갓길에 정차해서 쉬는건 불법이고...
발기맨
ㅋㅋ 맞어....물론 저 짤말고 그냥 갓길에서 쉬는 차를 뭐라고 했을 수도 있지만
분명 윗 댓글은 짤보고 말한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 원래 보고싶은대로 보고 듣고싶은대로 듣는 경향이 있어 ㅋㅋ이해함 ㅋㅋ
ㄴㄴ
칼치기 하는 애들은 뭐 뒤져도 지 잘못 ㅋㅋ
ㅎㅎ
칼치기는 아닌거 같고 1차선이 더 잘빠지고 있는데 3차선으로 진입할려하는 시도를 봐선 램프진출할려는것 같아보이는데 트럭뒤에서 옆차선 시야가 확보가 안된 상태에서 저렇게 확 들어가는건 자살행위지
죽었을거 같은데

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기