공포의 김여사 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

공포의 김여사

• 추천 1
이건.... 차가 잘못했다고 보기가...
zzz
부탁인데 너 제발 운전한다고 깝싸대지말고 버스나 지하철 타고 다녀라
발기맨
완전 틀린말은 아니야 두년놈들이 다 잘못한거지
일단 횡단보도 건너면서 강아지가 저렇게 뒤에오고있는데 쳐다보지도 않고 뒤돌아서 줄 늘어트려서 신경안쓴 여자
안전하게 신호받고 횡단중 이었어도 강이지 줄은 짧게 컨트롤 가능하도록 하고다녀야 하는게 정사이지
만약의사태에 대처능력 좆망이라는거 인증했잖아 저년봐 차보고 황급히 줄 땡기는거봐 저거 저게 긴급상황에서
줄이길면 눈뜨고 코 베이는거야 저렇게 줄길이 조절이 가능한 목줄은 탁트인 넓은 곳에서나 쓰라고 만든거란다
그리고 저쓰벌년이 줄을 잡고 당겨서 개가 딸려온거지 그냥 놨으면 개는 차앞으로 끌려가진 않았을수도 있다
그리고 아반떼새끼 신호위반은 아닐수있어
일단 블박차가 녹색신호에 비보호이면 반대차선도 같을수있어 근데 시발
차가오는데 비보호 좌회전을 저렇게 정상 차로 차가 완전히 서버릴 정도로 하는건 개 씌벌넘인거지
강아지는 사각이었을거고 사람은 왼쪽에 있는데 개가 시발 뒤에있을줄은 생각도 못했겠지
비보호 좌회전 개호로새끼마냥 폐끼치면서 한건 잘못이나 개저따위로 끌고다닌 여자도 노답인거야
하... 요새끼요거
아.. 요새끼요거.... 먼가. 댓글깔려고 존나 합리화하듯이적어놨는데.. 시바
비보호라도..... 횡단보도에 사람이 건너고 있을때 차량진입하면 불법이야
우회전할때도 횡단보도신호등에 초록불들어오고 사람건너고있을때 차량진입하면 불법이고시바 애초에 좌회전 틀기전부터 사람건너는게 보이는게 뻔한데 무슨시바;;;완전틀린말이아니냐 ㅡ.ㅡ
이새끼는 무단횡단하다가 사고나면 무단횡단한놈이 잘못한게아니라 갖다박은놈이 잘못한거라고 말할새끼네이거
발기맨
적당히 생각이라는걸 해라 운전면허 학원에서 도로주행 한창 하고있는 새끼마냥 씨부리고 있네 이새끼가
내글 첫 문장봐라 두 년놈들이 다 잘못한거라고 써논거 안보이냐?
그리고 마지막 문장

비보호 좌회전 개호로새끼마냥 폐끼치면서 한건 잘못이나 개저따위로 끌고다닌 여자도 노답인거야
라고한거 처 안읽어 씌벌새끼야? 비보호좌회전 저따고로 한거 지적했는데

니 읽고 싶은데로만 읽지말고 잘 생각하면서 대가리에 처 넣어 호로새끼야
비보호 좌회전할때 보행자 신호에 지나가는게 불법이긴한데 사람지나가고 나서 시발 사각으로인해 개가안보이니까
지나간거 아니겠냐 싀벌년아 어디 생각나는대로 처 씌부려 쌓고있어
그리고 너는 비보호 좌회전할떄 반대쪽 사람 횡단보고를 먼저 확인하냐 호구새끼야?
일단 녹색신호에 반대쪽 차선에 차가오는지부터 확인하고 진입하고 그다음 보행자가있는지 보면서
천천히 진입하는거지 무슨 눈이 시벌 넌 네개냐?등신새끼 합리화는 개뿔 너나 가만히 짱박혀있어라
아니야
아니야 ~  저건  백퍼센트  운전자  잘못인거야 ~
빡대가린가 ㅋㅋ
빡대가린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 초록불인거 안보이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자 신호위반 과실이야 ㅂㅅ야 ㅋㅋ
신호위반인데
잘못한게 없어요?
SDSD
녹색불 안보이냐?
녹색불 신호
까는거 정말 삼가해야한다
갑자기 건너려고 뛰는사람에 저기처럼 애완동물이나 아장아장걷는 아이도 안보일수있으니
저건
비보호 좌회전인데 그냥 들이미네;;;;;

횡단보도 신혼데도 그냥 밀고가네;;;;;
저거남자야ㅋㅋ김여사 아님ㅋㅋ비보호 좌회전이라 그랬나
dd
그래도 다행히 개는 크게 안다친거 같은데?
ㅋㅋㅋ
비보호 좌회전은 명확하게 신호보호 못받음. 비보호 좌회전하다가 사고나면 그냥 독박임.
ㅋㅋㅋ
우선 개목줄은 저리 하는게아님 주인이 바로 컨트롤 가능할정도의 길이가 맞는거임
원인 제공은 여자가했음 운전자는 개가 안보였겠지
차량 시야를 봤을때 전혀 예측하지 못하고 파악못했음
그냥 신호 위반에 관련해서 처벌만 받는것이고 개가 죽든 살든 그건 주인이 목줄 길게 한 죄
ㅋㅋㅋ
너 면허 없지 ?

아니  니차 없지 ?

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
저런애는 면허없는게 정상일듯
ㅅㅂ
좌회전 개극혐이네ㄷㄷ
병신들이
뭔 개소리들이야 저기서 좌회전 하는게 제정신이냐 ㅉㅉ
DD
내가볼때 이거는 마티즈라서 무시하고 밀고들어온거 마티즈니깐 알아서 멈추겟지하는심리 김여사+ 경차무시하는 개한민국클라스 ㅇㅈ?
yeezy 700
I want to show  appreciation to you just for rescuing me from this type of problem. After scouting through the internet and seeing proposals that were not helpful, I assumed my entire life was done. Being alive devoid of the approaches to the issues you've resolved through this guideline is a critical case, as well as the ones which might have badly affected my entire career if I had not noticed your web blog. Your primary understanding and kindness in playing with all areas was priceless. I'm not sure what I would have done if I hadn't come across such a stuff like this. I am able to at this point look ahead to my future. Thanks for your time very much for the specialized and results-oriented help. I won't think twice to refer your web sites to any person who should receive support about this subject.
yeezy 700 http://www.yeezy700.us.com
yeezy 500
I have to show  thanks to the writer just for bailing me out of this incident. Just after exploring through the search engines and seeing recommendations that were not productive, I assumed my life was done. Being alive minus the answers to the issues you have sorted out by means of your main write-up is a crucial case, as well as ones which could have negatively affected my entire career if I had not come across your site. Your personal capability and kindness in playing with all the pieces was very helpful. I don't know what I would've done if I hadn't discovered such a solution like this. I can also now look ahead to my future. Thank you very much for the skilled and result oriented help. I will not be reluctant to endorse your web blog to anyone who should receive tips on this matter.
yeezy 500 http://www.yeezy-500.us.com

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기