2017 블랙박스 김여사 부분 대상 수상작 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

2017 블랙박스 김여사 부분 대상 수상작

• 추천 0
내가 어떻게 하꼬요!!!!!!!!

벤츠 김여사 마산 모 초등학교 교장 

뒤 오피러스 마산 모 중학교 교사 

내가 어뜨케 하꼬예 블박 운전자 마산 모 중학교 학부모 

벤츠와 오피러스는 장모와 사위 사이라고 하구요 

블박운전자의 자녀가 모 중학교 다니는데 오피러스 차주가 그 학교 체육교사 

추천 0

김여사년은 원래 사회악인건 알고 있지만
옆에서 반말한다고 편드는 오피러스 놈도 진짜 노라바앰생이 같은 쓰레기네
어쩐지 뒤쯤에서 블박에게 띠껍게 반말하지마쇼 라고 말한애가 오피러스구나 ㅉ.ㅉ.
?
아니 지들끼리 처박고 왜 괜한사람한테 지랄인거냐? 이해가 안되네
미친새끼들 아녀
ㅋㅋㅋ
사람새끼 아닌것들끼리 가족이라 그나마 다행
시발
괜히 봤네 암걸리겠다 어휴
ㅋㅋ
아니 지는 깜빡이 켰나??? 정신이 깜빡깜빡하나?? 뭐저런게 교장이고??
궁금한게 저런대서 나 걸고 넘어지면 나도 보험사 불러야되냐?
!!!
걸고 넘어질게 어딨냐? 블박다 찍혔겠다 지들끼리 박은걸...
내가볼땐 블박차주가 저사람들한테 정신적피해보상 받아야 된다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기