과실 100:0 사고 > 공포

본문 바로가기

회원로그인

과실 100:0 사고

• 추천 0
차주 개쓰레기다.
차선 변경하는데 안 끼워 주려고 ㅈㄴ 달리고 있다
ㅋㅋ
실선변경무엇?
ㅋㅋㅋㅋ
차선병경 하려는 이유가 씹새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 실선에서 ㅋㅋㅋㅋ
깜빡이켰으니까 비켜줘야한다 이거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게치면 너
아니다 너희부모님도 너같은 새끼 낳고 싶어서 낳으셨겠냐
음?
그나마  깜빡이도  늦게 킨거같은데... 대가리 들이밀고 깜빡인킨듯~?
야야
너도 깜빡이 좀 키고 들어와라;; 아플라한다;;
adsf
그래서 누가 100이야?
fdsa
끼어들다 전복된 차가 100
우선 시야가 좋은 블박차가
피해줬어야했는데
일본같은경우는 블박 차주가 과실이 제일크긴함
거기는 차선변경하는 차가 들어오면 옆차선에있는 차는 무조건 양보해줘야함
아니면 벌금 냄
사고났을댄 과실 다 쳐먹음
근데 한국은 아니니까 모르겠네
100대0은 아닌듯하다.
?
터널 내 차선변경이 불법인데 뭔 개소리야 등신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
한국이 아니긴 머가 아니야? 터널입구랑 밑에 자막이 한국말이구만
쫌 제발 댓글달기전에 제대로 좀 보고 달아라
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
운전은 해봤냐 시발럼아 ㅋㅋㅋㅋ
실선차선변경하는데 피해줘야하냐
앞에 유별난 장애물이 있는것도 아니고
그냥 큰차뒤라서 실선에서 차선변경한거같은데
양보
가 무슨 의무냐? 실선인데 차선변경에 차속도줄이지도않는데 밀고 들어오는게 등신이지
---------------…
차없는 뚜벅초 병신들의 모임이였습니다
운전 하는데 중앙선 모르는 애들 엄청 많더라..
ㅋㅋ
위에 다 병신들인가 ㅋㅋㅋ 졸음운전이야 병신들아 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 100 나오지 ㅋㅋㅋ
병신아 졸면서 깜박이켜고 들어오냐 또라이야
fdsa
방송봤다. 고속도로에서 달리고 있는데 갑자기 속도내면서 끼어들면서 사고난거라 블박차주가 예상할수도없고 피할수도없다고 판단돼서 끼어든차 100 블박차 0이란다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기