아프니까 결혼이다 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

아프니까 결혼이다

• 추천 86

베스트 추천

저기 위에 링크클릭 아마 구글에 로그인 되있어야할거임
귀찮다 읽기.....;;
이건 미혼이든 기혼이든 진짜 읽어라
이거 읽어라 두번 읽어라
누가 댓글로 요약좀해줘
연애는 마냥 좋기만한데 결혼은 진짜 저런가... 겁나네
어디서 보는건가요?
진짜 읽어봐라 글로보는건대

내 머릿속으로 그림이그려진다

꼭 봐라 두번봐라
뭔 개소리를 이렇게 장황하게 써놨냐?

씨발 작문능력 존나 개판이네 초딩이 글써도 이거보단 잘쓰겠다

귀여니랑 필적하는 글솜씨네
이거 누가 쓴거냐?? 시발... 완전 나를 보는거 같네 ..... 존나... 햐
결혼6년차
이거 읽어라 두번 읽어라
8 베플
결혼5년차
이건 미혼이든 기혼이든 진짜 읽어라
8 베플
.........
이거 누가 쓴거냐?? 시발... 완전 나를 보는거 같네 ..... 존나... 햐
7 베플
이혼4년차
귀찮다 읽기.....;;
10 베플
뭔 개소리를 이렇게 장황하게 써놨냐?

씨발 작문능력 존나 개판이네 초딩이 글써도 이거보단 잘쓰겠다

귀여니랑 필적하는 글솜씨네
7 베플
모솔21년차
진짜 읽어봐라 글로보는건대

내 머릿속으로 그림이그려진다

꼭 봐라 두번봐라
7 베플
예비신랑
어디서 보는건가요?
7 베플
ㄴㄴ
저기 위에 링크클릭 아마 구글에 로그인 되있어야할거임
10 베플
ㅁㄴㅇ
연애는 마냥 좋기만한데 결혼은 진짜 저런가... 겁나네
7 베플
결혼생각없는 27남
누가 댓글로 요약좀해줘
7 베플
뒤늦게
재미나게 읽었다.
역시 주식 빼고 다 잘하는 주갤넘...
ㅇㅇ
귀여니 읽었다는 글쓴새끼 보지년 같은데 존나 불편해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기