미국 경찰의 제압법 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

미국 경찰의 제압법

• 추천 31
쟤네는
잘못하면 얄짤없어 끝이야
우리나라같이 정에이끌리고 그러지않음
ㅇㅇ
지랄하네. 비무장한 여성을 저렇게 함부로 바닥에 내동댕이 치는게 잘하는 짓이냐? 미국 시애틀에서 7년째 살고 있는 사람으로써 저건 명백하게 경찰이 잘못한거다. 내가 저 주변에 있었으면 저새끼 죽이고 감옥간다
ㅋㅋㅋ
미친놈.니가 저 주변에 있다가 경찰 죽이겠다고 하면 벌집된 니몸을 유체이탈해서 볼 수 있을거다.
ㅉㅉ
쎈척,허세 오지고요ㅋㅋㅋ삿대질만 당해도 움찔하고 쫄놈이ㅋㅋ
병 신 가방끈짧은새@끼가 7년동안 시애틀에서 사는데 미국에 경찰이 한국경찰대우랑같은줄아나 그냥 어디지방촌에 쳐박혀있는 시골아들래미같구만
zzz
씨애틀은 개뿔ㅋㅋㅋ 대학이나 나왔냐 ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅇㅇ//ㅋㅋㅋ 저짭세 죽이기 전에 당신이 먼저 요단강가서 물장구칠껄!?
회색티입은 사람이나 영상찍는 사람한테 물러서라고 말하는거 같은데 저여자가 쌩까고 깝치러 갔다가 저꼬라지 나는거임
요단강에 물장난, 이분 최소 45세 , 자 이제 정신차리고 취직하자
ㅂㅈㄷ
총기소지 합법화인 나라에서 저렇게 갑자기 다가오는거 저정도로 제압한게 신사아님..?
ㅋㅋ
한국새끼들 짭새 어지간히 빨아대네. 니네가 여기 미국상황 모르면 닥치고 있어라. 요즘 경찰이 비무장 민간인 쏴죽이고 증거 은폐하고. 흑인 아시인들 인종차별 하면서 쏴죽이고 하는거 뉴스에서 안봤냐? 여긴 타임지에도 크게 기사 났다. 경찰의 공권력 남용이라고. 모르면 가만히좀 있어라. 어지간히 양키새끼들 빨아제끼네 ㅋㅋㅋ
리얼 좆대가리 나가 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말하는건 남용으로 인한 문제점이지 본질적인 공권력,  우아~하는 이유는 옆집 개 대하듯 취급받는 우리나라와 반대로 미국 경찰과 공권력의 차이에 우아 하는거지 어멋 미국경찰 넘흐 조아 이런게 아니야 븅신아 이해력이 없냐 넌?ㅋㅋㅋㅋ 한국새끼들은 무슨 니는 그럼 북한새끼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ddd
ㅋㅋㅋ 빙신새끼. 미국에서 아시아인이라는 이유로 미국짭새한테 총 맞아 뒤져야 아 세상은 이런곳이구나 하지 ㅋㅋㅋ 빙신새끼
ㅋㅋㅋ
내가 택사스에서 학생때 살았었는데 아시안이라는 이유로 한번도 경찰들이 시비걸고 한적 한번도 없었는데?ㅋㅋ
난 과속하다 몇번 걸렸었는데 처음에 영어 할줄아냐고 물어보고 친절하게 잘 해주더라
꼭 갔다오지도 않은놈들이 어디서 주워들은거갖고 상상의 나래를 펼치네 ㅋㅋㅋ
아시아인도 아시아인 나름이다 새꺄 ㅋㅋㅋㅋ
깨끗하게 입고 정돈되게 다니면 미국애들도 인종차별 그런거 안해
짱깨들처럼 더럽게하고 다니는애들이 지들이 거지같이 하고 다니니깐 사람들이 지들 싫어하는걸 인종차별이라고 열폭하는거지 ㅋㅋㅋ
뭔 아시아인이라 총맞아 개소리하고있네 ㅋㅋ
총쏘지마
흑인 여자였음 총쐈다~

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기