남편과의 이혼이 힘겹습니다 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

남편과의 이혼이 힘겹습니다

• 추천 31

베스트 추천

볼때마다 빡치네
노답충이네 저여자 진짜 저런여자 어떻게 걸르나
무슨 이딴 미친년이다있지 제발 난 안걸리길
미친 또라이같은년 욕이나 실컷 먹었으면 좋겟다 개같은년
우리 이혼하자 도 아니고
이혼하고 재산분활하재 ㅋㅋㅋ
쌍년이 지애미 아프고 이혼 생각하면서도 재산은 가져가고 싶었나보네 ㅋㅋ
지가하면 로맨스 남이하면 불륜 ㅋㅋㅋㅋ

샹년 ㅋㅋㅋ
??
노답충이네 저여자 진짜 저런여자 어떻게 걸르나
6 베플
참대단하다
지가하면 로맨스 남이하면 불륜 ㅋㅋㅋㅋ

샹년 ㅋㅋㅋ
5 베플
ㅋㅋ
우리 이혼하자 도 아니고
이혼하고 재산분활하재 ㅋㅋㅋ
쌍년이 지애미 아프고 이혼 생각하면서도 재산은 가져가고 싶었나보네 ㅋㅋ
5 베플
ㅈㅈㅂ
시발년
볼때마다 빡치네
8 베플
미친 또라이같은년 욕이나 실컷 먹었으면 좋겟다 개같은년
5 베플
진짜
무슨 이딴 미친년이다있지 제발 난 안걸리길
5 베플
유민잉
샹년이네
이런건 후기도 올라왓으면 좋겟다
ㅋㅋ
꼬시다 미친년아.달면 삼키고 쓰면 뱉은년이 어디서 하소연이야.니가 남편을 정말 남편으로 생각했으면 그렇게는 못하지.내가 속이 다 시원하다 ㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기