스텔스라며 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

스텔스라며

• 추천 12
쟤네는 진짜 북한 애들아니냐? 막연하게 스텔스면 눈에돟 안보이는줄..
??
먼소리고 이게??
스텔스 레이더에만 안걸리는거 아니가??
무슨 시발 투명비행기냐
위에 븅신둘
나가 죽어라 그냥 그 대가리로 뭘 해먹고 살겠냐...
?
2번째가 설명 잘했네 스텔스 비행기는 레이더 탐지를 막기위해 레이더를 일부 흡수하거나 동체 모양으로 되돌아가는 레이더를 줄여 감지가 안되거나 더 작은 물체로 감지되게 하는거일텐데
zzz
위에  다들 맞는말했는데  욕하는 이유가머고?  스텔스면  눈에도  안보여야되는게 맞다고 보노~?
드립이지
자신이 착하다고 드립(개그?)치는글도 이해못하면 난독인가 븅신인가? 이 위 두분도 수준은 비슷해 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
참낰ㅋ
드립인지 진짜 저런 생각일지는 저 글을 쓴 사람 밖에 모르는데 니가 저 글 쓴놈이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃긴놈이네 남들은 다 무식에서 오는 헛소리라고 생각하는데 지혼자서 아 저건 고차원적인 유머다 이러면서 남을 까내리고있네 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잘난분은 우리랑 말섞지 마시고 그냥 혼자 ㅋㄷㅋㄷ 거리소마~
?
수준이 지같은줄 알어 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
고차원 같은 소리 하고 자빠졌네
이거 드립 웃겼던게

미국이랑 한국이랑 동맹이라 보이는거
캬~
윗놈들 키배 자알~~한다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기