합리적인 의문 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

합리적인 의문

• 추천 24

베스트 추천

이딴 거지같은 답변은 또 처음보네
오줌이 언제부터 체력전이였냐
남자는 찍 싸면 되지만 여자는 앉아야 하므로 체력적으로 남자보다 힘이 더 드니까 그렇지 않을까요?
ㅇㅇ
나도 이거 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
레알
반박불가
ㅋㅋ
그르네..ㅋㅋㅋㅋ 시벌련들
어섬남
남자는 찍 싸면 되지만 여자는 앉아야 하므로 체력적으로 남자보다 힘이 더 드니까 그렇지 않을까요?
6 베플
??
이딴 거지같은 답변은 또 처음보네
12 베플
ㅇㅁㄴㅇ
오줌이 언제부터 체력전이였냐
10 베플
음...
남자가 내려놓고 쉬했을까봐?
올리는게 힘드냐 내리는게 힘드냐? 내리는게 훨 편한데 김치년들ㅅㅂ ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㄴㄹ
변기에 오줌 처튀겨놔서 화나는거
왜냐면
남자는 내려져 있는걸 올리는 상황에도 익숙하지만 여자는 만약 여자혼자만 사는 상황에서는 커버가 올려져 있는 상황은 청소이후 밖에 없으니까.

결국 익숙한 상황이냐 아니냐의 차이
ㅈㄹ
ㅈㅅㄴ익숙하고 안하고를 떠나 종특이지 투덜대고 존중받고싶어하고 자기를위해 남자들은배려심을 익혀야 한다는 근본적 마인드를 가짐 그냥지내가 내리고싸면 될일을 왜 남자보고 ㅈㄹㅈㄹ하는지 이해불가
?
저기 아저씨 제 말은... 남자는 똥쌀때 내려서 싸고 오줌쌀때 올려서 싸는 두가지 경우를 다 경험하기때문에 그 상황에 대해 별 불만이 없지만 여자는 똥이든 오줌이든 다 앉아서 싸기 때문에 여자입장에서는 볼일볼때는 다 내려서 싸기 때문에 올려져 있는 상황자체가 좀 다르다는 겁니다.
그럴듯 한데?
그냥 여자는 변기커버 만지는걸 싫어한다
여자한테물어봤다
모르고 앉아서 엉덩이 빠져봤단다.
ㅅㄷㄴㅅ
내가 정답을 알려주지. 직접 여자한테 들은거다.
걔들은 내려 있는게 당연해서 안보고 앉아 버린다.

올려놨을때 안보고 앉으면 빠지지.

그리고 빡치지
fdsa
좌식변기는 기본적으로 대변용이라는 생각 즉, 앉아서 사용하는 것이라는 생각이 무의식중에 깔려있기 때문에 커버를 내리고 사용할 사람은 불편이라 느끼는 것이고 커버를 올리고 사용할 사람은 당연한 과정이라고 생각하는 것이지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기